国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 所谓的倒皇,保皇,5毛黑子的区别。   [复制链接]

CNB
楼主
这个话题我在新浪论坛也说过,现在不妨再说一次:
保皇或者黑子,关键在于对待俱乐部管理层的态度。前者认为管理层的一切作为都合理正确,即使不合理正确,也是事出有因,需要赞赏或者理解;后者认为国米问题的根源就在于管理层决策的很多错误,对此持批评态度。
楼主认为保皇派都很理性很宽容,但很奇怪的是,他们往往对球队的教练很苛刻,稍有成绩上的问题,很容易挑教练这个问题那个缺点,甚至直接喊出让教练下课;此外,他们也往往对那些被管理层赶走或者卖走的球员很苛刻,比如斯内德和塞萨尔的老婆大嘴巴,斯内德性格急噪不适合当核心,塞萨尔伤多年纪大等等这样的言论,几乎都是保皇派喊出来的。
所谓的黑子则很奇怪,尽管对管理层的做法诸多批评,但是对教练和某些被赶走的球员却很宽容。
所以你看,楼主按宽容理性来分辨保皇还是黑子,其实就是伪命题。说白了,就是给自己镀金,随意抹黑意见不同的对方罢了。

huqiuhan  能说啥,早晚国米被这些人葬送了,这些遗老遗少还是要说倒皇派不作为!遗老遗少,都是软弱者,固步自封,找出百般理由,维护自己团体的利益。双核拿高薪能不首发么?哪那么多钱,能替补么?说白了双核爱钱胜过爱国米  发表于 2013-2-18 18:54:03
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
受到警告 沙发
1 我何时要求大家一起骂过?
2 我何时攻击过那些认真分析事情的人?
3 我何时对坎比、萨内蒂等人人身攻击过?
4 我何时把布兰卡说成白痴过?
5 我何时对你不尊重过?

你说我混淆事实,你上面对我的每一条指责,哪一条是事实?
你丫自己开个主帖,就顾着赞美自己,赞美和自己观点一样的一群人,然后打击摸黑一大片意见和你不一样的人,最后还指责别人混淆事实,你丫这是什么素质、脸皮和心理?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

(U16)Allievi

CNB
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
直接开骂?骂什么了?你又在自己YY给别人造谣扣帽子啊?

菲戈7  需要给你找个语文老师吗?自己说什么了不清楚?我真不想和你在论坛里讨论一个人的智商问题,我是来讨论足球的,没空和你胡搅蛮缠。  发表于 2013-2-19 03:20:23

CNB
sesh 发表于 2013-2-19 08:30
发现吵来吵去都是在一个极端的夸大错的一面,极尽美饰自己对的一面
狮子的言论:
保皇或者黑子,关键在于 ...

人都是主观的
你说我的言论有一定主观性,这个我不否认。
问题是,我不会如楼主这么无聊,专门开个主帖开夸耀自己,抹黑和自己意见不同的对方。

踩: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  踩: 5
你自己主观就行了!别把比人都带上! 什么叫人都是主观的?  发表于 2013-2-19 17:07:21

CNB
这也算是个奇景了:
自称理性的保皇派们,因为意见不同,已经多次在论坛开主帖夸耀自己,同时肆意抹黑和自己意见不同的论坛会员(此贴是,上次的那个“黑子帖”也是)。看来保皇派们玩这手玩得真是风生水起啊。
被攻击为没素质、不文明的黑子们有时候尽管也出言不逊,但起码一般还是把精力集中在球队问题本身。如这样公开发主帖向保皇派们挑衅的,还真是少见。

今天你理性了吗?

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-19 13:18
看来你不但是缺个语文老师,还缺点脑白金,钙片。我发帖的主题是根据球迷的性格特点来分析论坛里为什么 ...

除了造谣和乱编排点意识形态的东西来乱攻击人之外,你还能玩出点什么新鲜东西来么?

菲戈7  矢口否认和转移话题就这2招?  发表于 2013-2-19 14:06:42

CNB
vieri32c 发表于 2013-2-19 16:29
楼主胜利了,然后得到巨大的精神满足,这让我想起了鲁迅先生笔下的阿Q,
对待阿Q一笑而过,另外奉劝一句某 ...

哈哈哈哈,这个道理我是懂的。
不过恰好有空逗逗他们而已。

CNB
255866 发表于 2013-2-19 19:42
相对来说LZ比那个什么INTERALAN要理智一点
看了那么多言论interalan是死也保护阿根廷功勋  脚踩意大利总理 ...

楼主其实就是  脚踩意大利总理 啊。

CNB
255866 发表于 2013-2-19 21:01
作为一个决策者 不作为就是最大的失职
可以犯错误 但是请别合稀泥
开社区交友会呢?你好我好大家好 冠军 ...

其实莫大的问题,远不止是和稀泥,而是很多该做的事情根本没做到位,很多不该做的事情他要抢着去做。
这个不止是开社区交友会,而是不按基本的规律办事。