国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huyang841208

[其他] 马诺不来,国米非要后悔 [复制链接]

CNB
呀,这帖子里 出了2个马 蜜嘛,说的头头是道
但请不要用二流、酱油 来形容 国米米兰球员,在我眼里 他们都是一流的球员
喜欢你眼里的一流,请去 皇马、巴萨、利物浦
plutos 发表于 2010-8-13 12:34

国米球迷,必须认同国米球员个个无敌。
请问,这是国米球迷的资格认证标准么?

CNB
国米球员有好也有差,但用马诺替掉蒙牛至少问题不大(虽然蒙牛当打手不错)
立华奏 发表于 2010-8-13 12:40

在拖后这个位置,国米无人能和马斯切比,不要说蒙塔里了。

CNB
请问这位同学,
1.我又说 球员无敌了吗,这是你 的主观认识
2.我有说必须认同了吗,我只是不认同你的观点
3.我没有说你不是国米球迷,谈何资格认证
同学,是你太偏执,有被迫害妄想症
plutos 发表于 2010-8-13 12:38

是不是实话不是关键,关键是,你有什么资格赶任何一个国米球迷去皇马 巴萨或者利物浦呢?

CNB
很多人喜欢说坎比的防守能力跟马诺比不在一个档次。
那么大家是否记得,坎比刚来国米时,阵中的后腰是谁?是戴维斯和扎内蒂。外号野猪的戴维斯,在当时防守能力绝对在世界前三,而白戴维斯扎内蒂也是卡佩罗在罗马一 ...
蓝非虹 发表于 2010-8-13 12:49

那么请问,坎比和贝隆搭档后腰的比赛,国米的成绩如何呢?
而国米开始拿联赛冠军的时候,维埃拉和达科特对国米的帮助又有多大呢?
馒头带国米四年,本身就经历过战术的反复和改变,显示他本人战术体系建构的失误和迷惘,拿他前两年的选择来说事,本身就缺乏坚实的论据。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 8 精彩回帖

总评分: CNB + 8   查看全部评分

CNB
某些人你赶紧当教练去吧,在论坛混太屈才了。。。
我看布兰卡的位置更适合你~~~
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 12:55

某些人干脆就直接做个传声筒好了,只转载新闻和发布名人访谈,还搞个鸟论坛和讨论帖啊。

CNB
呦,果然对号入座!
你讨论的这些东西跟球队有个鸟帮助?
马诺现在来了?还是马诺已经在国米踢比赛了?
你就讨论出大天来还不是YY而已?
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 12:59

第一,既然都没用,那还讨论个鸟,那还论坛个鸟,你不如直接向管理员申请取消整个论坛好了。
第二,你不喜欢讨论,可以,你不同意观点,可以,但你无权直接让人不讨论。你这种高人一等控制言论的思想究竟从哪儿来的?难道你出身三个代表世家?

CNB
扯蛋,就你有权?
论坛是给大家发表意见的不假,但论坛也不是YY和强迫症的集中营!
我可不是啥高人,我看你到有点像!满嘴瞎话和YY!!
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 13:05

是不是YY,是不是满嘴瞎话,你有啥权判断?是否有权发言,一切看版规和法律。
你是法律还是版规?
依我看, 你这种直接阻止别人讨论的粗暴行为,破坏帖子秩序的捣乱行为,才是真正的YY和满嘴瞎话,才应该制止。

CNB
马诺没来国米,你关于马诺到底对国米有没有用的判断和假设都是YY!!!
版规没写明不能YY讨论,但如果版规写明的东西,斑竹都遵照执行了,那CN风气早TM好了,还会有你这种人存活于论坛!
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 13:11

我这种人,哈哈哈哈。
我这种人,尽管言辞有时候偏激,但是不会阻止别人发言,不会叫别人闭嘴,不会剥夺别人正常说话的权利。
我这种人,尽管有时候判断失误,喜欢YY,但好歹不会自认道德高人一等,站在道德制高点指挥别人做这做那。
但是某些人,话没有几句,帖子没有几篇,有建设性的发言没有几句,有技术含量的讨论更不见踪影,但是偏偏喜欢做道德卫士,看这个不惯,就叫这个闭嘴,看那个不惯,就叫那个滚蛋。很奇怪,你这种思想究竟从何而来呢?难道真是做三个代表做惯了?不出来代表代表就不舒服?

CNB
“我这种人,尽管言辞有时候偏激,但是不会阻止别人发言,不会叫别人闭嘴,不会剥夺别人正常说话的权利。”
-----------------------
你把自己包装的太神话了..额,咱要点face行不?
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 13:20

话语权都被人剥夺了,还要脸干啥?

CNB
看来还是影响你们YY成功了,不然你不会只回我的帖子,哈哈。
完事收工~
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 13:24

应该说:有你这种人存在,才是论坛的悲哀。