国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ayuran

[其他] "如果国米不信任我的足球,那么为什么当初要选我" [复制链接]

CNB
楼主
即便买了GSP要的帕拉西奥等球员,成绩也不会好到哪里去,除非全部大换血,但这是不可能的。
InterShine 发表于 2011-9-23 12:15

既然这样,当初何必要请他?
既然知道他是个煞笔,还非要把他请来。请问,请他的人究竟是什么?

CNB
沙发
你不就是想说老板也是煞笔啊?请他的时候,老板肯定是信任的,不过就这个战绩,再大的信任也被消磨殆尽了。

竞技体育都是唯成绩论。没什么大不了的。
sadanshi 发表于 2011-9-23 12:26

请他的时候,难道不知道他擅长打343?连中国的普通球迷都知道,国米的管理层居然会不知道?
就算不知道,当加斯佩自己连说三次我要打343,国米的管理层居然还不知道?
你凭什么信任他啊?

CNB
地板
哦,知道343在国米不行是先知;知道343不需要前腰,不需要斯内德是先知。。。。。
这先知的门槛简直是太高了。

CNB
真是奇怪
管理层一边不知道343不行,一边又不肯为343打造阵容。想干什么?
既然信任,就配合;既然不信任,一开始就不要请。很简单的东西,一牵涉到莫大这个神,就搞得复杂无比。

CNB
这也是他不肯来的原因之一吧
interboy15 发表于 2011-9-23 12:48

要人没人,要钱没钱
主席还时不时在报纸上公开说:教练应该打这个这个阵型,教练应该让那个那个打主力。
稍微有点前途的人,都不会来。

CNB
GSP的话有一些狡猾
如果你跟莫拉蒂说,我们像巴萨一样踢3后卫,中场双核负责防守,ML/R压制边路,用压迫性打法来展示国米漂亮的一面。管理层当然愿意。
问题是你调教下的球队做不到你说的,这尼玛还怪管理层吗?
...
蓝黑司令 发表于 2011-9-23 14:33

这话究竟是为管理层说话还是抽管理层啊?
管理层请一个教练,就这么儿戏?就莫大和加斯佩见个面喝个茶,然后加斯佩忽悠几句,然后莫大就信了。
这丫是大公司招经理级雇员,还是小孩子玩过家家?
你的参谋团队呢?你的技术顾问呢?你的战术研究小组呢?

CNB
GSP不是莫拉蒂的菜,结合选帅进程的新闻就可以看出来,是布兰卡的推荐。
至于这话是不是儿戏,将心比心,你去面试一个比你现在好很多的工作,面试时候你是没有那个气场和魄力去数落未来东家的。只能编织一个美好的 ...
蓝黑司令 发表于 2011-9-23 14:53

面毛的霸。足球教练这个行业,又不同于一般求职者。你的工作经历,你的工作特点,你的工作能力,都是非常公开的,全世界球迷都可以通过各种途径查到的。
而且,加斯佩也并没有隐瞒自己对343这个阵型的偏爱,连续3次解释了自己的计划。
在这样“公开、公平和公正”的情况下,还能不顾实际情况,硬推这样的人上马,你觉得责任应该归谁负?

CNB
我们之前请穆尼尼奥的时候,也知道他擅长打433!

管理层知道国米打433可能成功,也可能不成功!

后来事实证明国米打433不成功,但穆尼尼奥变通了,最后他成功了!

证明穆尼尼奥是个伟大的教练!

同 ...
zhoujun72614 发表于 2011-9-24 19:33

两个问题
1 魔力鸟并不只擅长打433。他在波图,打过多种阵型,4312、433和442都打过。4312甚至是最主打的阵型。
2 管理层其实并不知道什么433不433,管理层只知道魔力鸟是个出名的有能力的教练,至于433不433,算个屁。说起来,管理层请教练,基本都是赌博性质,只不过魔力鸟被赌对了而已。