国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 科洛丝

[前瞻] 这些年细数被坑过的莫拉蒂。论萨内蒂--布兰卡联盟   [复制链接]

CNB
楼主
看到楼主点我的名,飞速过来现存在啊。

脚踩意总理  好巧啊,怎么这么及时出现?  发表于 2013-4-18 15:42:44
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
沙发
其实情况发展到今天,国米的问题在何处,已经可以说一目了然。
教练是最常被找的替罪羊,经常被炒和被围攻,但国米的问题根源,其实往往并不是在教练。
有些同志的逻辑就是:啊?你说国米的管理差?其实大家的管理都差,大家彼此彼此。
要真是彼此彼此,那还真是见了鬼了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
没有百分百的完人,也没有百分百的完美管理,这个是对的。
大家都有问题,关键在于谁的问题更大更严重。从结果现实来看,不言而喻。
由一个三冠王,三年内跌到连欧联资格都快没有的地步,这样的例子,不说独一无二,起码是相当罕见的。
我这里还不说其它如财政方面的问题。
你也说到了教练,教练的能力差距当然是有的,但一家俱乐部的管理,能做到让几乎所有过来的教练,都无法发挥出自己的正常水准,这个就不能只怪教练了。当然,你提到魔力鸟,问题是,魔力鸟,全世界才有几个?一出问题,就想到依靠魔力鸟这样的独一无二的人,不正好说明了管理方面的问题是根源?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-18 15:38
管理方面的问题到底是谁?难道是莫拉蒂? 现在很少再见雷少,阿德当年这样的恩遇了! 把话说明,经理和主管 ...

权力和责任一般成正比。莫大的最高权力位置,决定他应该负的责任就是最大的。
经理和主管是谁任命的?难道是他们自己提拔自己上位的?

兰黑狂飙  十分赞同你的这句权力和责任成正比, 那作为球迷,你的权力和责任又是什么? 是否成正比?  发表于 2013-4-18 22:32:12
liqingyuan  说的太对了,莫大要反思。一次次重复同一个错,烦不烦  发表于 2013-4-18 16:53:59

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-18 15:46
我可以肯定,来个好教练,买几个好球员,向隔壁那样靠着伊布来个冠军,你突然觉得问题就解决了,现在只是 ...

三年五任教练,18年18任教练,不知道什么才算是好教练?魔力鸟?
标题如何捏造诽谤,去找楼主,别找我。
可笑得很,你贼喊捉贼啊?你也知道什么叫理性么?你有什么资格和我谈计较不计较。粗口一堆的玩意还谈理性?你搞笑啊?

脚踩意总理  贼喊捉贼?你那些骂人帖还在被屏蔽着呢。对于咬人的狗,我的原则就是打到他不敢咬人,这话我对你说过吧。  发表于 2013-4-18 16:07:48

CNB
兜风猫 发表于 2013-4-18 17:03
又开始给莫拉蒂们找借口了,哎,魔力鸟那年不也有濒临下课的危险?曼奇尼为啥能干那么长时间谁心里不清 ...

这个是对的。即使是魔力鸟这样的教练,在国米的前一年半日子也是很不好过的,除了第二年前半年欧冠小组赛时面临下课危险之外,转会方面也被一帮人黑成渣,而布兰卡则被神化成了大帝;馒头的待遇其实还算不错的,但如果没有电话门,也真的很难成功。
二十年来被莫大炒过的教练,里皮、库珀和拉法都可以算一流教练,其余一些算不上一流,但也不乏有实力的,比如霍奇森、卢塞斯库和拉捏利等人,他们在国米的发挥,都可以说是自己职业生涯的低潮甚至是污点。
教练的水平当然有高低,但好的管理环境起码能让教练充分发挥自己的能力,不说个个都能达到世界顶级,起码能达到自己职业生涯的一个高峰,但如此多的教练在国米都遭遇自己的低潮,只能说是管理环境没有利于教练发挥了。

顶: 5.0
CJJJJJl  顶: 5