国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng17

[其他] 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米 [复制链接]

CNB
82# 蓝黑之狐
您要说的是您专业里面的术语sb,那我就无话可说了,一开始就搞错了,贴吧这种地方,一开口就是sb,难保不让人想歪,不好意思

CNB
82# 蓝黑之狐
但是您要说的是通俗里面理解的sb,那就嘿嘿,行了,我不多说了。英文里面sb简写代表的含义就有好多种,论坛这种地方出口sb,还是那句话,难保一时间没想过来。
接下来怎么着,您要接着吵下去,咱也不闲着,要是大家都想闲着,都干点其他事情去吧。

CNB
86# 蓝黑之狐
行了,还是那句话,个人觉得论坛里面交流还是少带您行业常用的术语,尤其是sb这两个字母在中国很多人的第一反应就是在骂人,当然了,或许您是论坛里面的老熟人了,大家都习惯您说话的风格了,但是像我这样论坛来得少些的,可能就不太好理解,误解的地方,我跟您陪个不是。

CNB
82# 蓝黑之狐
嘿嘿,82楼的看起来也还是像在骂人,无所谓了,争吵到此结束吧。
我还是反我的贝,立场不变。

CNB
89# 蓝黑之狐
嘿嘿,怎么讲呢,我陪的那个不是,是针对您说的sb是行业术语的情况下真诚跟您道歉,是那种情况的话我是以小人之心度君子之腹了。
要是按我一开始理解的意思,自然也无所谓道歉一说。
所以说这是取决于您的。当然了,现在您也不用说了,自己知道就行,很多事情没必要讲那么清楚的。
我心里现在是取的第一种情况。
至于发帖子挨骂,很正常的事情,本来就不值得一提。只是我这个人嘛,嘴里都说要淡定,心里偶尔还是有个好胜心,如果被人骂了,刚好又是无聊的时候,就喜欢回上两句,所以就有这么一出。是过于敏感了些,现在网特太多。
至于反贝嘛,我还是继续下去。
不带民族和群体攻击的,吵吵闹闹,也蛮热闹,欢迎大家继续开炮。

CNB
91# 凉风有讯
这位朋友再次道出了我的心声,O(∩_∩)O~

CNB

95# 你永远不会独行
呵呵,欢迎发表观点,很乐意听到不同的声音。

CNB
133# markshallwe
嗯,是的,同意您的话,黑这个词是过了,前面有朋友已经指出来了,确实是我发帖子的时候欠考虑,用反或倒比较合适,黑就有点搞攻击的意思了,不过其实前面我也申明了很多次,还有那位凉风朋友也说了,这帖子的原意不是为了来争吵,就是大家看完球了感觉憋屈来吼一吼而已,没有别的意思。
各人的性格不同,也不能用一个标准看人,有些朋友喜欢发技术帖子,有的朋友喜欢没事灌灌水,还有的像我这样看完球高兴不高兴说一说,吼一吼,前面那位朋友说论坛和国米不是我们发泄的地方,不是痰盂,我觉得这种比喻过了,论坛本就应该是大家表达观点,表达喜怒哀乐,有问题大家一起讨论的地方。

CNB
发发牢骚的权力都没有,那也就太悲剧了,我想有情绪的时候大家都会有,也应该都能理解,不要动不动说什么发泄情绪就是把国米当痰盂,这样不合适。

CNB

呵呵,刚才有事情出去了下,话没说完,接着说。
之所以我们到论坛里面来吼两声,不是因为我们不尊重论坛,也不是我们不尊重国米。
恰恰相反,我想大家心情不好的时候都会有过去找要好的朋友聊天,开开玩笑的经历吧?这是一种倾述,只有在自己相信和喜欢的人或者地方才会做的事情,怎么会有把它当痰盂的意思呢。
所以说我一直就在说,包括前面的回帖也是这个意思。
情绪不好的时候每个人都会有,看球完了发泄情绪的方式不同,有些朋友选择淡定,有些朋友喜欢吼一下表达心中的不满。淡定的朋友我们尊重,不满发牢骚的朋友同样应该得到理解。
再次收回黑贝这个带有攻击性的词,改成反贝或者倒贝。