国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们永远不懂 [复制链接]

CNB
我看到了4个X字,这帖子里你比谁说的都多
millerrch 发表于 2010-5-28 11:01

你又来了。
你就是这样,评论问题总是很难从客观的角度出发,而总是站在某个团体的角度看问题。
你对我有意见,这不要紧,但不要借着这个来混淆视听,OK?

CNB
每个人都是从某某迷走过来的;楼主懂得很多,结果自己也没搞懂。——我是从巴乔迷走过来的
andyoul 发表于 2010-5-28 12:29

其实,中国国米球迷的第一次大热潮,就是肥罗带来的。肥罗迷就是中国国米球迷的最早最大的来源之一。

CNB
其实,人迷并不可怕,更不可耻。
真正可怕可耻的是打着“队迷”的旗帜去贬低嘲讽甚至驱赶“人迷”的某些人。

CNB
李大斑竹内心压抑已久的感情终于还是喷发出来了,可喜可贺!
我进这论坛进得比较晚,但我97年就是国米球迷了,巴乔迷而已!
但我从进这论坛起就发现,李大斑竹可以说从头至尾是切头切尾的鸟黑,到底为什么我就不去 ...
一生一锅米 发表于 2010-5-28 13:08

顺便一提的是
楼主不仅是鸟黑,同时也是坚定的馒头粉。
奇怪就奇怪在,楼主对鸟拿到三冠之后走人的情况很不满意,表示很难接受,却对馒头在位时,在欧冠出局,联赛冠军还远未到手的情况下自己宣布辞职走人的事情表示无视,表示完全可以接受,还是坚定不移地做馒头的粉丝。
做人,难道可以这样么?