国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: libsik

别把责任都推给中场,ok? [复制链接]

CNB
楼主
再怎么说我们也是豪门,中场比喀山红宝石,桑普多利亚之类的要好的多。

为什么一次像样的进攻都组织不起来?

鸟带队一年对了,什么时候进攻成型过?

一个好教练可以变废为宝,一个垃圾教练可以变宝为废。

鸟的名气很大,我曾经对他是多么期待。

但是经过一年的观察,我发现他的战术水平相当低劣,捏合球队功力很差。

尤其是进攻方面完全没有思路,他的足球思路就是破坏,稳住防守,前面放几个

个人能力强的人抓对方错误,进攻完全没套路,什么鸟黑鸟蜜说这些的人太低劣了。

说这些都没用,一个教练的水平完全体现在球队上,输赢先抛开不说,球队打的如何

是人就看的到,就国际这一年的综合表现来看,到目前为止的鸟的表现完全是三流。

无论他以前多么大牌,或者有多辉煌!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
LZ 你懂球吗?  你知道什么叫中场吗?  
这样会被骂的..  以后注意点呀...
jinqing525 发表于 2009-9-30 09:49

世界上最搞笑的事情就是被一个球盲问:你懂球么?

你说我该怎么回答

CNB
地板
我发现有些人简直成了怨妇,球队打的不好马上把问题推给中场?

但是中场问题由来已久,却没有现在打的这么差过

别拿打米兰和巴萨之类的说事了,一个球队不能靠一两场比赛过日子。

球队没成型就是没成型,不懂什么叫成型的回去补课,别出来丢人现眼,我也没空讲解。

国际这些年教练也不少了,上任这么久还没把球队捏合到一起的教练只有一个,那就是鸟。

鸟长得很帅的,我承认。

鸟语言很犀利,我佩服。

仅此而已。