国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斯内德可以PK迭哥,错过的梅洛谁来补??(观尤文客场3-1罗马后 [复制链接]

CNB
楼主
梅洛的硬度是我们看中的,而且在防守端的表现有目共睹这个也不可否认。

但是要看到上个赛季梅洛的得牌数,防守动作大是他的一大特点,性格火爆的他在比赛里面主动申请牌也容易将球队带入被动。他和西索科基本上属于同一类型的球员。

想对来说更欣赏莫塔的冷静和大局,个人的表现永远没有球队的整体利益重要。

进一步说,梅洛的提升空间已经不大了,作为一个防守型球员现在依靠身体的优势能占到一些便宜,等老了就郁闷了。莫塔属于技术型球员,靠的是出色的战术意识,一旦融入球队,会越大越顺,而且职业生涯也要比梅洛更长。

这样一比就知道,所谓的错过其实是不存在的。更何况,说的难听点,蒙塔里也不会比梅洛差多少,而且还只要1600w,是吧?
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB
沙发
ls的真幽默[ecms3]

CNB
地板
梅洛那两下,在我军是要被爱国抽的!
zhangk9525 发表于 2009-9-1 08:36

用什么抽[ecms2]
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气