国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神州浪子

[其他] 关于黑贝尼特斯的筒子们的几个逻辑 有点看不懂 请高人解答 [复制链接]

CNB
楼主
我草,真牛逼,40多年遇到一次超级杯输了球还不让骂了?
李瑞源 发表于 2010-9-20 18:51

你真牛逼,这么说没那冠军那些年你在一直骂了?骂了十几年呢?够执着的。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
沙发
别在cN装处男,从普通会员到各论坛管理员版主,我从来没见过看了10多年球却没骂过球队球员or教练or管理层的国米球迷。你要是谁都没骂过,麻烦发张照片给哥瞧瞧,哥天天膜拜你
李瑞源 发表于 2010-9-20 21:17

你以为你是版主我就不骂你,你丫除了删帖子,禁言还会干吗?
要照片没有,因为你哥我就从来没骂过,哪来的照片?
少和我装B,咋了?就你是老资格?你才活了几年?没见过的事多了。
别你那鸡巴小肚鸡肠来衡量哥的肚量。
我就不明白了?难道做个球迷就必须要骂球队,骂教练,骂管理层么?
球队踢得不好不可怕,就怕你们这样的球迷没文化。
有本事你别删我的回复。让大家看看。
愿意骂我的就骂。
我就不信论坛里除了我就没有一个没骂过的人!!

CNB
地板
就你这素质,版主完全不用删你贴,让这贴在这里让大家瞻仰瞻仰你的“风采”,不是更好。
cache 发表于 2010-9-21 07:51

人家本人还没说话,就有狗跑出了咬人了!版主是你爸爸还是你爷爷?
就你素质高?
我说的都事实,他喷我在先,还不让我还嘴了?
你们都是高素质的人,那好了,我宁愿当个低素质的人。
就让你们这些高素质的人骂教练,骂球员去吧。我这个低素质的人也只能骂你们了。

CNB
  一个张口闭嘴除了骂人就是装逼的版主,我们的智商和素质真的没有办法跟他和他的走狗比,欢迎所谓的高素质人群对号入座,欢迎锁帖,谢谢!
linyuanke 发表于 2010-9-21 16:12

哎!有个这样的版主给某些人造势撑腰,坛子里不乱才不正常!
我也翻了翻以前的帖子。不是转别人的帖子,就是弄个什么赛后评论。训练一下,某些动物也会啊。
对不起,不是针对所有版主。请自己对号入座。
看了这个帖子威力不小啊。许多老同志都站出来说话了。
继续观望!!