国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yigehuairen

[人物] 【特战队】---帕齐尼换卡萨诺,国米稳赚不赔!   [复制链接]

CNB
楼主
ryuyan 发表于 2012-8-22 10:25
本来不想发言的,实在忍不住了,就说几句吧。
站在米兰的角度思考下,强留卡萨诺会是什么下场,不知道的可 ...

实在不敢苟同。
既然大家都知道是赌博,无非就是输和赢。你只看到了输的一面,那要是赢了呢。
现在下结论都太早。卡麻子在罗马的时候我就关注他了。这些年下来,可以说性格变了好多。去年隔壁的比赛也看了几场。伊布和卡麻子配合的不错啊!再说了,他那病也不是什么不治之症。总之还是看看比赛再说吧。
站在个人喜好的角度,希望卡麻子能来,起码又多了一种战术。
站在球队战绩的角度,观望观望吧!

虎鲸  卡萨诺的性格在糜烂那人家可以管理好在我们这就未必了。其实糜烂在管理刺头这方面比我们强太多了,吕布,罗比尼奥,卡萨诺这几大刺头在一起糜烂管理的也很好,放在咱这,估计早炸锅了。对于卡萨诺在国米,拭目以待吧  发表于 2012-8-24 10:17:30
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
沙发
ryuyan 发表于 2012-8-22 10:44
交易是要考虑双方的,对于国米是赌博,对于米兰不是,原因我解释的很清楚了,米兰留下卡萨诺是负作用,低 ...

P7去年的表现有目共睹。如果说是因为打不上比赛就那样,这只能说明他心理也太脆弱了。
你怎么知道他到了隔壁就能打上主力?不起副作用呢?
都是猜想罢了!
我没有驳斥你的意思,也没有支持楼主。
我也说的很清楚,个人喜好,希望卡麻子来。至于他的作用,看比赛就好了。自会有定论。

虎鲸  糜烂的中锋现在就一个爱受伤的帕托吧,pazzini不是主力还让谁打中锋啊,罗比尼奥?那个小法老?  发表于 2012-8-24 10:18:47

CNB
地板
1987512 发表于 2012-8-22 22:29
现在才看出来,ryuyan这位仁兄就是看着“稳赚不赔”这四个字不爽来的

世界上当然没有稳赚不赔的买卖,就 ...

算了。何必呢!无论你说什么,有的人就会说以前怎么样,你是不是用了问号?悲观的人永远不懂明天会更好的意义。就算明天好了,他们也会说,今天运气好罢了。你知道后天怎么样啊?