国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

关于双核的问题 [复制链接]

CNB
楼主
多的不说了,免得被那些从来不看球的xuan008和interalan又在这维护双核
大家来评论下
2对中场3人组合,以4-3-1-2为例子
大家是希望 Obi(雷丝)+Poli+motta组合呢还是希望 双核+motta(雷丝) 组合啊
现在大家还有谁支持双核继续绝对主力啊?
双核主力,那么明年,后年,我军此位置又该如何?难道真的靠不入流的库卡吗?
凭心而论,双核在今年欧冠32支队伍的中场里,能排第几?大概的
4问内拉朋友们
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我看到有内拉朋友希望冬天转会来个好腰,呵呵
那么恭喜你,冬天会来腰,但是因为有年轻的双核存在,当打之年的好腰,我们还是别想了,3流后腰倒有一个,就是对亚特兰大都发挥巨差的库卡,哦忘了,人家身价还是1600W呢
近2000W大洋啊,牛的一比的后腰。

CNB
地板
救命了!
你能不能不提双核了= =放了他们吧

和他们关系真不大,是教练排兵布阵,不是他俩!

教练让你上,你还能拿了工资不上?坎比亚索就是那个散步风格,怪不得他,有本事别用他!

队长就更别说 ...
kukushin 发表于 2011-9-15 05:34

现在只希望motta,maicon和poli赶快伤好,然后看GSP有没那个魄力把双核放去替补吧

CNB
不是我一个人说的,昨天看了球的,起码90%以上都支持双核替补,这里在说明下给你们这些假内拉听,就是我说的是让他们替补,而不是让他们离队,知道吗?算了,知道你们不知道,你们只看了他们某些闪光点,而你们忽略了他们在中场带来的进攻时不跑位,不接应,蹲坑站的踢法,这样叫有控制力?
虽然萨队在防守时比坎比亚索积极多了,但在中场后腰那个位置上,我看不到他的组织,他的接应,我看到的只有斯内德被围抢,然后除了2个前锋外加一个奥比肯跑着来接应外,甚至斯内德身边20米外都看不到双核

CNB
我看了下,在这发贴说我的都是不看球的假内拉,顶我的很多昨天都看了球的
知道上半场萨队发挥多烂吗?坎比就不说了
萨队就不适合打中场中路,特别和坎比一起存在时,完全没激情,没速度,没配合,就靠斯奶找前锋,是个人都知道怎么防国米。双核不替补,我军没明天
POLI伤好后,我宁可看着POLI踢的差,我想他踢的在差,至少在场上还到处跑,肯接应吧。比起某人动就伸手指挥好的多,要我和坎比一个队,我被抢,他不接应,还在那指手画脚,我上去铲他丫的
POLI上场也许会和这场的奥比一样发挥很差,但不给他锻炼,他就永远没机会,他的优势是年轻,年轻就代表肯跑,有荣誉感
而不是萨队坎比这帮踢的死气沉沉的家伙,手一指,眼神防,蹲坑流,弄的像瘟疫一样,传播到国米每人身上,搞的每人都踢的死气沉沉
我现在怕的是拼的积极的萨拉特和回抢最积极的斯奶不要受此2人影响,最后也变成散步眼神帝了
该替补就替补,现在就期待麦子,MOTTA,POLI伤好后能否顶下双核,能,那么说明不管当时教练是谁。他至少有魄力,看到真正问题所在,我永远都支持他
反之,此3人付出后,就麦子顶掉了霍纳桑,而双核继续替补的话,OK,我国明年欧联都进不去。
今年说争前3,现在看来已经是个赤裸裸的笑话

CNB
在现有阵容上给GSP一个小马哥,一个Vidal,然后双核替补的话,我敢说GSP踢的3-4-3。超级杯至少能平
这2场比赛肯定能胜。多的不说了
一个1600W,一个1050W...
加起来等于一个卖掉ET的钱而已。

CNB
我记得我早就说过双核现在占据中场中路的位置,对任何队都是个悲剧,因为没控制,没组织,没接应,没覆盖面
看看昨天的NAPOLI那中场拼的,要我国昨天跟NAPOLI换个位置。。。被大曼城暴出5,6球出来
这就是双腰的差距,腰太明显了。。。容易拖累一个队的节奏和士气。特别是不接应多了后,散步多了后,会影响到其他人也不接应,也不跑

CNB
看着AV狗的弟媳尔瓦,自从老马退了后就一直铁打主力,虽然第一年表现很差,其后也有表现不好时,但一直培养啊,我国的手机呢?还要给萨队去替补。唉。。。。。

CNB
坎比的经典潜台词:比我强的不让来,所以我是国米最强后腰