国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那罗无双华

【兄弟连】那罗无双华兄弟连今日喜添三成员! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
楼主
<P>打零</P><P>你又认哥哥和弟弟  也要告诉我下吖~~~</P><P>看看  我又多了哥哥和弟弟了</P>
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
沙发
<P>三岁的影子 他要带我去远足</P><P>问我是否想 回家再看看凤凰木</P><P>问我还在不在 睡梦中哭</P><P>想念红红的火焰开满了山谷</P><P>三岁的影子 他要带我去远足</P><P>问我是否想 回家再看看凤凰木</P><P>问我还是不是 自己跳舞</P><P>拥抱着敏感的灵魂背着包袱</P><P>后来凤凰木长成了大树</P><P>三岁的影子 也渐渐变得模糊</P><P>为我祝福 凤凰木 我不认输  在我最痛的时候 不会哭</P><P>祝我幸福 凤凰木 我不退步 一步一步上了路 </P><P>为我祝福 凤凰木 我不孤独 在我最难的时候 很清楚</P><P>祝我幸福 凤凰木 心不再苦 傻傻的我也学会 慢慢的爬上树</P>
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
地板
<P>哑哑的声音很温暖</P><P>这首歌很温暖</P><P>MP3里这首歌已经陪了我快一个星期了</P><P>一直就是这么单曲循环单曲循环</P><P>冰冷的心  也需要温暖</P><P>昨天买了红花这张专辑 新歌老歌  哑哑还是那个哑哑</P><P>依然美丽的那个月亮公主</P><P>为我祝福 凤凰木 我不认输  在我最痛的时候 不会哭</P>
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2005-3-19 11:51:55的发言:</B>
]

什么跟什么嘛,我才哭咧,怎么掌掌有老婆了吖,我认哥哥,不是认老公吖,你还是我的唯一吖,哭死哭死

那我是???唯二??????
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-3-19 12:33:58的发言:</B>
]

<P>我们先打一架吧,哎~~~姐姐不厚道……
估计姐姐是那罗唯一的打零,我是那罗唯一的甜心?</P>
<P>无语了……</P>

不打不打
我们打了 打零会伤心滴~~~~~
念着李
恋着你