国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 臣欺君

[原创]罗纳尔多与我的国际米兰情节 [复制链接]

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
楼主
以下是引用Inter32在2004-5-20 23:42:18的发言:: B$ d& k8 z' v8 _
“尽管国际米兰并没有给他带来好运,可是他依然深爱着这个球队……”# e8 T" k! A7 O, h- R4 H, \
那他给国米带来了什么吗????没有,只有背叛。
$ r+ ]+ O5 D( Q( y8 M( g& @+ b$ r 他依然深爱着这个球队……是吗????也许吧,天知道呢????! x0 O( X, \6 @
是的是的我相信!!!!!!
, C& P- c) L# w" a7 {* R跟楼主一样的感受,只不过我永远都不会是黄麻的球迷4 z1 I5 W1 o: I" U
因为国米已经占据的我的整颗心~~~~
8 q1 o7 r) c: \0 i  ]. \% F5 d, {3 p; Z/ m/ X
楼主是R9网的吗?还是巴网的?是巴网的RONALDO?!3 N( O+ Q- X6 q/ M: C' r* \; B
感觉这个贴子有些眼熟
; k4 _+ o0 B, z4 K; l  p+ U- E6 A. V! o+ h/ W5 G8 O- q! d

; G, M3 t2 \7 O7 a7 [
乌拉~上学去咯~

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
沙发
支持楼上~~~~