国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[人物] 【转】成功的代价,国际米兰财政状况分析 [复制链接]

CNB
楼主
豪门有几个不是赤字经营的。
我国的问题不是买人花钱,而是一商业开发不好,二是工资给得高洗人又不利。这都是管理层的遗留问题。我认为抓这些才是重要的而不是靠不买人来节省。到时候成绩没了,你更搞不了商业开发了。小球会不都是那样吗?

CNB
沙发
节流的方向就错了。这只是清洗不利的一个借口。
比如马诺真要买也就2000万上下。要能把几个该清洗的清洗出去,他们的工资就够买了。

CNB
地板
清洗不出去啊,连租借都租借不出去。
你知道他们工资高是俱乐部的财务负担,那别的俱乐部就不知道啊。
我们的工资结构确实存在大问题。唉,等这批老将退了,才有改善的希望。
我心仍在 发表于 2010-9-1 15:56

所以说说白了,我国实际有问题的地方都没改善,就想靠牺牲球队实力,节衣缩食来省银子?这根本方向就错了.
球队战绩不行,就请魔力鸟来拿了欧冠.
同样,别的地方不行,也得请强人来改善.
不然你就年年不买人吧.趁着三冠王的名声你都搞不起来商业,反过来还要牺牲球队实力搞个昙花一现,这样子什么时候也开不了源.

CNB
最不希望看到的是,本来携三冠王之威是开拓商业的一个好机会.却偏偏要在这时候节衣缩食削减实力.
万一这赛季欧冠小组失手或者折戟十六强,万一联赛有点闪失.去年的三冠王等于白拿了.