国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[前瞻] 俱乐部的健康发展高于短期的竞技价值-从麦子离开说起 [复制链接]

CNB
大米每场的射门次数少的可怜
当然射门效率是比较高的

另外很多坛友觉得大米的价格是超过3000W的
迈步向前 发表于 2010-7-29 02:37

那我无语。

CNB
另外现在足坛的强队哪家没有拿得出手的边后卫
拜仁和巴萨有了拉姆和阿尔维斯,人家还一直吵嚷着加强左后卫呢

我们左后卫时间都没能真正的解决

好不容易出了个世界第一右后卫

就为了3000W卖掉难道不觉得可惜 ...
迈步向前 发表于 2010-7-29 02:41

抱歉,我们的财政实力可以和巴萨拜仁比吗???

区区3000万??麦子如果继续留,工资必然涨,至少500万,而且肯定是续约。这一进一出,是多少钱????至少5000万。

CNB
如果以麦孔拿着苏亚佐之流的工资

那么心里有点想法难道不是理所当然的么
迈步向前 发表于 2010-7-29 02:46

所以我理解麦子,我们给不了他,他要走,我祝福他。

CNB
不仅仅是钱的问题,还有卖了麦孔如何解决边后卫的问题
迈步向前 发表于 2010-7-29 02:49

培养桑顿,为了他,为了意大利足球,说白了,也为了国米自己。

CNB
为了培养年轻队员,就要把当家球星给卖了?如果你是主教练,那你带的队顶多就是帕尔马、亚特兰大之流
知道啥叫杀鸡取卵吗?
inter_z 发表于 2010-7-29 08:35

C罗-范尼.....

CNB
还有,我想知道,麦孔啥时候说过自己要走了?某些人被傻逼媒体忽悠瘸了吧?
走或不走,都不是天大的问题,事在人为嘛。
但请记住,不要把每一个转会的队员都贴上叛徒的标签
inter_z 发表于 2010-7-29 08:38

只是提前谈感觉。什么叫媒体忽悠瘸了?Mou走的时候怎么说哦?

CNB
请不要参考NBA的推倒重建规律来规划足球,谢谢~~~
我再强调一遍,到目前为止,除了某媒体报过麦孔他爹说的儿子要去皇马外,我暂时还没看到麦孔自己说要走的新闻。有的,只是你们再一遍一遍的YY麦孔要走。。。
提 ...
inter_z 发表于 2010-7-29 09:46

小巴要走,难道他自己主动说了???麦子不说,是他厚道。可是你看看他的经纪人的言论,摆明麦子还是在和皇马谈。你不会连经纪人是做什么的都不知道吧?

此外,没有人给麦子贴上叛徒的标签,我不知道你和上面的一个人是怎么看的???

我们可以留下麦子,但是留下他又不给涨薪,我国是不是太不厚道了?

另外,我们是否希望欧冠成绩好?如果希望的话,今年加强中场,几乎就是必由之路。我们上赛季打防反足球,是打得好,可也是无奈之举。我们的中场控制不住、拦截能力比较差,所以才丢弃中场打防反。而防反最怕的就是别人先进球。我们幸运的地方在于,巴萨确实大意了,坎比突然的灵光一闪。明年再来一遍?

加强中场之后,萨队、75和桑顿争夺一个位子?这种竞争对于桑顿几乎是毁灭性的。

CNB
唉,我也懒得说了。不讲道理、偏激的人太多。

CNB
世界一流的俱乐部,就要有世界一流的球员, 什么麦子走后能有4000 ~5000 万的收入,
纯属扯淡,
补充一个边后卫多少钱,1500万,
不给人家工资了吗,
还有我们中场缺人吗,
navyblue 发表于 2010-8-1 14:50

扯淡?我说是一进一出4000-5000万。会不会看话?

还有,我们为什么一定要补充边后卫?都说了要是卖麦子,其中一个重要原因就是为了培养桑顿,你有没有认真看别人的话?
麦子是世界第一不假,当年卡洛斯也是。但是他们就是决定性的人物了?那这样我怎么没有见到我国和皇马年年夺欧冠?一个成熟的体系超过单个人的作用。

另外,我们中场缺人的问题,你是看人数还是看质量啊?论人数是不缺,可是顶尖的呢?

看看今年欧冠强强对话中,我们的中场在哪里呢?都退到大禁区前10米-15米的位置了。拿一个3冠王就让你觉得我们的中场很强了?我们的中场其实真正有水准的就是坎比和莫塔,今年是运气好,两个人在硬仗到来时没有出伤病,如果出了呢?让萨队还是斯坦打?你觉得很靠谱?

讨论,欢迎。但是连别人的意思都没有看清楚,上来就口出恶言,那你最好有多远滚多远。

CNB
足球比赛,到了最后关头,是没有办法存盘重启的,
需要的是,超出其他球员一点点的能力,
这种球员错过了,就很难碰得到了,
还记得我们卖给皇马的罗珀特卡洛斯吗
让我们错过了多少,至少少拿了俩到三次意甲冠军 ...
navyblue 发表于 2010-8-1 14:53

我从来不会把单个人看得超过一切。有一个卡洛斯就可以让我们多拿2-3次意甲冠军???拜托,卡洛斯是在皇马打出来才得到第一后卫的头衔的。

那我问你,罗纳尔多和bobo的实力远远超过卡洛斯了。他们都不能够让我们拿冠军,凭什么一个卡洛斯就可以?就因为一个格雷斯科吗?那场比赛的问题,与其说是格雷斯科,不如说是全队和库珀的心理崩盘造成的。