国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[人物] 【转】成功的代价,国际米兰财政状况分析 [复制链接]

CNB
负债和困境没有那么吓人。
但是老爹的确付出得太多,八十亿人民币了,就为了一个梦想。
歇几年也不错,反正联赛还是稳的。
米兰前锋厉害?去年巴萨厉害吧?还不是被我们打掉?
何况中后场的米兰,比不上我们。
...
winner54 发表于 2010-9-1 17:40

欧冠决赛第二个球是E9传给了大米,之后E9跑到了中路更好的位置准备打空门,而大米则用他娴熟的技巧晃过了拜仁的后卫打门进球了。如果大米传给E9,E9也许就成为欧冠历史上唯一一个三进决赛,次次入球的球员了。

在大米进球之后,E9没有和大米去庆祝;而在整个庆典上,E9也很低调。

上赛季E9为球队,或者直接说吧,大米的辉煌是作出了重大的牺牲的。这个赛季是否还能够如此?真的很考验这两个人、贝尼特斯和俱乐部啊。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
不听你这么说,我还以为是今年埃托奥才心头不爽的。
其实那个球我觉得无所谓,米利托明显有感觉,三场比赛四个关键球,而且是三场比赛的唯一进球,给埃托奥他也不一定能进。
就像是这一场库迪尼奥的那个一 ...
winner54 发表于 2010-9-1 19:14

我倒不觉得贝尼特斯是在贬米利托。当然了,贝尼特斯喜欢埃托奥是肯定的,我记得在利物浦的论坛上说,当初贝尼特斯想引进的前锋中,E9排第一,之后才是托雷斯。这个是否属实且先不论,我只是觉得E9现在是队内最需要安抚的,所以贝尼特斯先上来安抚一下他,不能算做贬大米。而我的看法是,大米上赛季的辉煌离不开E9的贡献,多次了,大米的进球都是E9给他的创造的机会或者帮他牵扯对方防守队员,我希望这个赛季大米也能够帮助E9。

坎比的问题我觉得要辩证的看:

坎比的进攻能力蜕化了是很明显的,就好像在欧洲超级杯上,坎比提前,可是他的传球还是一个过渡型的中前卫的踢法,只是过渡、缺乏思路,而球只有交到师奶的脚下才有明显的改善。而且坎比确实是挤占了师奶的空间,因为隔壁的阿莱格里尼就说过,一个在中前场自由活动的师奶是最具有威胁的。

但是,看看最近的比赛吧,当球队失去莫塔后,我们的中场现在确实缺少一个可以第二出球点,这样人家就可以拼命钉死师奶,我们的比赛就非常难打了。这个只是一方面,还有一方面的问题在于,在坎比位置过后的情况下,师奶必须回撤才能拿到球,这样师奶传递致命球的威胁就少了很多。如果坎比可以适当位置前提出球给师奶,也更有利于师奶发挥。

由于以上的原因,我是支持贝尼特斯的做法的。很简单,后面说的是我们在比赛中必然要遇到的客观困难,而前面说的是我们的主观问题。要解决客观困难,有赖于我们解决主观上的问题。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
呵呵,说贬低也是一种类比的夸张,相对于对埃托奥的态度来说的。
实际上在意甲这个防守至上的地方,埃托奥不容易发挥自己的技术优势。
我还是看好莫塔,以前觉得他防守不行,但打巴萨那场,太神勇了,和坎比亚 ...
winner54 发表于 2010-9-1 21:00

你说得对,但是我们失去了莫塔后,没办法,必须找到解决之道。从莫塔上次受伤之后的经历看(恢复了差不多2年才在热那亚打出来),我对莫塔这次手术后的状态恢复比较悲观,陈旧性旧伤了,又是要命的膝盖,没办法。

至于你说的E9的射门问题,同意。E9当初在西甲的时候就射门精度不够,在意甲,这点可真成问题。

我个人觉得,我们现在整个进攻体系是否能够完善、贝尼特斯是否能够好好继承Mou的东西,其实关键在E9这里。因为他要多进球,要少防守任务,不得以,把他和麦子的黄金右路拆开,而熊猫确实也无力完成E9的任务。唉。这下黄金右路的进攻不仅废了,连防守都做不好了。

另外,E9看起来也是个爱持球控球的主,以前在右路因为麦子前插多,压缩了他的持球时间,但是换到左路后,他的自由太大了,这样变相压缩了师奶和大米的控球时间,导致整个进攻体系好像僵化了一样。我们的中前场说能力超强的可以单挑对方防线的人,自从走了伊布后,还真的没有了。要保持进攻的能力,靠的就是前场犀利的配合。E9的问题如果不解决,真的非常麻烦。

CNB
祈祷能搞定啊,这些议员真是吃饱饭没事做,别人修球场抵制个毛,真想爆粗口
昊天一笑 发表于 2010-9-1 23:00

党派斗争肯定是第一位的。莫拉蒂好像有中右联盟的背景,但是也不是很深,两边估计争取支持都不是特别容易。
这个不像888在都灵乃至整个意大利,那是独一份的地位。这个必须是得承认的。

此外,需要考虑的是,每年球场收入给米兰市政府带来了大量的收入,批准你造球场,米兰市政府直接的收入就减少了。
这个事情是要靠莫拉蒂的嫂子,但是如果米兰市议会多数议员和他嫂子政治派别不一样,他嫂子也做不了太多。

在整个意大利对于我国都虎视眈眈、特别是关于我国为意大利国家队做了什么事情的争论还余烟未消的情况下,短期内,确实可能性不大了。

先看米兰市议会下届改选的情况吧。唉

CNB
莫老的家族企业是搞石油的,现在的趋势都是发展新能源,新球场看来基本没戏,我国米钱景堪忧啊
昊天一笑 发表于 2010-9-1 23:30

没有必然联系......修球场又不是修油厂......

CNB
呵呵,我们想得差不多。
不过莫塔不会这么倒霉吧,这孩子去年其实还算不错,大部分的比赛都参加了,今年没感觉怎么样啊,就伤了,而且那么重。我觉得是不是趁机想治疗一下老伤,然后以后才好更好的比赛。
我 ...
winner54 发表于 2010-9-1 23:55

莫塔那个伤势我查了一下,还真的挺麻烦的,陈旧性的旧伤。像膝盖、特别是半月板这种手术,轻易动不得。卡卡就是个典型,07-08赛季做了手术后,状态再也没有回來。我猜想莫塔的伤势可能是因为他连续两年比赛对膝盖压力过大引发的。我的确是不太看好。不过莫塔比卡卡幸运的是,卡卡那种拼速度的,和莫塔这种凭借大局观和视野立命的还不一样,莫塔还是有恢复的希望。以后不要让他老打了,轮换主力就可以了。这样对他的运动生命比较好。

贝尼特斯在欧洲超级杯中的阵型问题,其实我也是挺替贝尼特斯叫屈的。看看人家马竞的中场,442这种理论上只有两个中场的球队居然可以逼抢地我们3个中场顾此失彼,充分说明贝尼特斯安排三个中场是有道理的。问题不过是,他选择了斯坦而不是马里加而已。但换任何一个新教练,这样都会用斯坦而不是马里加吧?

桑顿这个主要是伤病了,我觉得倒不是谁的打压。要怪只能怪这个孩子太心急了,上次U21的比赛上半场受伤,下半场都不让他打了他还非要出场,这下差点断送了他的职业生涯。他的未来,真的挺难说的。他也是半月板的伤势啊,很难好彻底,就算好彻底,切除部分半月板也会造成灵活性的下降。

齐沃前插那个我觉得主要是战术吧。按理来说也应该是边后卫套边给边前卫支持的(拜仁拉姆和罗本就是这样的)。所以E9要求接近球门的要求,真的是牵一发而动全身,整个进攻和防守体系都乱套了。我们打几场让他过过瘾就可以了,让他知道他的要求会给全队上下带来多大的压力。

贝尼特斯的战术你可以去“国际米兰-新浪论坛”看看这篇帖子:http://forum.sports.sina.com.cn/thread-946755-1-1.html

看了那个帖子,我同意你的意见,我们确实是缺少破密集防守的人。所以,我认为贝尼特斯必须改变他的战术思想了,否则在意甲,他会碰壁碰死的。

CNB

这个帖子是我转的不是我写的,我都标明了的......

我不懂财务,哪里错了,莫要怪到我头上来......