国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 耐心等待吧,兄弟们! [复制链接]

CNB
楼主
从斯帕莱蒂的发言来看,也对引援工作进展不满了,这是个危险信号啊

CNB
沙发
现在看来要从罗马带走纳英戈兰和马诺拉斯的难度已经非常大了:罗马已经失去了萨拉赫、吕迪格,实力大幅度削弱了,钱也收的差不多 了,除非球员自己强烈要求离队、否则不会再卖主力了。
估计今年我们的BIG NAME 就是迪玛利亚了,其他还会来的就是达尔伯特、迪奥普。下赛季米兰达、迪奥普、账务后卫的配置,真的稳当吗?宝全压在萨巴蒂尼的眼光上了。
进攻线走了佩里西奇、来了迪玛利亚,纸面实力提升了;中场巴内加走了、来了巴莱罗,虽然巴莱罗有可能是那个催化剂、能够让其他队友更好的发挥出水平,但是我感觉缺少了巴内加的组织,我们的中场实力其实削弱 了,最多是持平。后防来了达尔伯特、迪奥普、做账中卫,走了小安子、老了一岁的米兰达,纸面看是下滑了,除非俩彩票中卫能够惊艳发挥。
在888实力增强,那不勒斯稳中有升,隔壁实力大福增强,罗马实力被削弱的背景下,下赛季争四不容乐观啊。

CNB
地板
接楼上。
但是,我不能理解的是,如果是这样的引援计划,斯帕莱蒂没有理由接受国米的帅位啊,除非就是苏宁给了他承诺,但是现在都兑现不了,那不排除赛季开始前斯帕莱蒂撂挑子的可能啊,那对小国际就是灾难了,一来是去年历史重演,二来以后在欧洲还怎么混?还有谁敢接手小国际?

CNB
向天吟 发表于 2017-7-10 17:56
如果今年的配置只能如此,应该还是可期。比上赛季最大的利好就是准备期长、磨合期短、人员更加稳定。还有 ...

隔壁最大的变数在于:阵容更换太大(基本是新买了一套阵容)带来的更衣室暴乱;磨合问题带来的崩盘;还有就是经济问题,毕竟钱都是高利贷拆东墙补西墙式来的、一旦断裂就是坍塌

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-11 14:20
我在另一个帖子分析了 隔壁顺也好 不顺也好 都是短期效应 三年之内必然还有下一波动乱
咱们就按自己认定 ...

下赛季怎么进前四的另一大好处就是很可能帮助隔壁早日超度。。。。
走好自己的路,让隔壁无路可走。。。。