国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badman77

[讨论] 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!  关闭 [复制链接]

CNB
楼上,别这么说布兰卡,他应该是综合能力排在意大利的技术总监里面的前3的人物!!绝对是个牛人!!

我认为现在国际米兰的问题在于放不下自己五冠王的身段,包括我自己在内,虽然能够认清现实却都无法接受现实。

打个简单比方:你是个富二代,但现在呢,你父亲的生意不大好了,你喜欢一个姑娘,但对方老娘听说你是个富二代,要你市区买别墅,无贷!你手头只有200来万的存款,咋办呢?这钱多不算多,少不算少,不上不下。你还老沉浸在以前富二代的光环里,想继续花天酒地。别人也都认为你兜里有钱。但银行存款数目你自己是知道的。

所以啊,媒婆再管用,把你吹到天上去了,对方要真金白银放在桌子上才肯脱衣服,你咋办?

CNB
楼上,消消火!!!吃片西瓜吧,呵呵,俱乐部现在没钱花啊,老莫也不想乱花了,但不碍国米豪门风范

CNB
想问问LZ几点起床,做什么,什么时候会更新
克雷斯波GOAL 发表于 2011-6-28 21:27

兄弟啊,总要给我泡妞的时间吧,总要给我ML的时间吧,总要给我应付XS的时间吧!!!

我争取一天两次更新,大家给点动力可以不?

CNB
一下来两阿根廷人,咱队前场阿根廷帮,后场巴西帮,和谐相处啊。我一直以为辫帅应该和马里加等价交换。不过布兰卡迅速从99.9%加盟的阿森纳口中抢下阿尔瓦雷斯威武,之前怎么不这么抢克里希托。
aaaliu 发表于 2011-6-30 13:01

你如果是克里希托,面临以下情况,你咋办:
A俱乐部给200万年薪,4年合同,但不保证主力位置,和你竞争的都是国脚级人物;
B俱乐部给350万年薪,5年合同,保证主力位置,欧冠照打,和你竞争的是俄罗斯的非国脚球员;

你考虑好了告诉我!!!

CNB
800万,楼上

CNB
阿尔瓦雷斯:不错,有速度;左右脚均衡,左脚更强;身板不错,还会防守。
只是希望消息被确认。
P_Stay_Away 发表于 2011-6-30 14:33

阿根廷国内媒体采访阿尔瓦雷斯,他提到了阿根廷人在欧洲最集中的俱乐部就是国际米兰,那里他比较容易最快融入球队!!

之前盛传的阿森纳,因为阿根廷人贝隆克雷斯波马克西等人的失败(似乎就特维斯命比较硬),比较犹豫是否要引进阿根廷人。

最关键的一个因素是-------萨内蒂天天给这个小孩儿打电话,现在莫拉蒂和加斯佩里尼都想给队长一个面子!他符合球队的所有需求,不贵,年轻,技术精湛等。貌似他还有意大利护照?

CNB
531# 无敌肥料

你讲的很对,不是来自FC INTER NEWS,是马卡报,消息晚上更新出来你就看到了!!!!!!!!!!

CNB
这位希尔维斯特里,是卡塔尼亚中后卫,阿根廷人,带刀护卫。
superth 发表于 2011-7-1 13:17

楼上正解!!!

CNB
不用但心小太君长友佑都了-------官方宣布,日本后卫转会国际米兰,国际米兰放出卡尔迪罗拉和加里亚诺的一半所有权给切塞纳,但现在很多球迷在官方网站BBS留言要求球队留下卡尔迪罗拉

国内门户都说是全部所有权, ...
克雷斯波GOAL 发表于 2011-7-1 12:12

哦,可能我没写清楚,本来这两个球员就是我们和切塞纳共有的,所以,现在我们让出的是另外一半所有权意味着---------------卡尔迪罗拉和加里亚诺都是切塞纳的人了!!!

不过,提醒你注意,在意大利,都知道切塞纳是国际米兰的卫星俱乐部!接下来,可能还会为他们输送库迪尼奥或者卡斯塔古诺斯,甚至一个非欧盟球员!

德斯特罗转会锡耶纳,明确的转会,确认了!

CNB
楼上,牛逼啊!!!西尔维斯特雷,恩,这个翻译好,西尔维斯特里,容易让人混淆哦!不过的确是这个阿根廷妖人!!!