国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badman77

[讨论] 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!  关闭 [复制链接]

CNB
哈哈,斯内德不会走啦!我刚得到的消息是:加帅和斯内德通过电话啦,加帅让斯内德平静,不要理会媒体对他阵型的猜测,他的足球思想来自荷兰的阿贾克斯,他承诺斯内德将踢以前他在阿贾克斯时候的位置,一种充满变化的343!斯内德在荷兰阿贾克斯对343非常熟悉,表现优异并且扬名天下后转会皇马!

斯内德说他从未想过离开国际米兰!

CNB
阿森钠放弃阿尔瓦雷斯,,转向哈扎德!!

CNB
是不是应该这样编辑的····最新的放在顶上····不然久而久之就要越拉越长的···
guaiguaixxx 发表于 2011-7-4 08:58

我估计你错过了好多从6.20日以来的好东西!!!!!!!!!!!!!

CNB
楼主的更新速度越来越慢了,以前至少更新2次,现在也就一天一次,每次刷新都盼着楼主更新
梅阿查的微笑 发表于 2011-7-4 09:40

请各位包涵,我也不是职业做翻译的,我也有养家糊口的工作。在工作之余,为大家提供一些可能大家不常接触的国外媒体的信息,仅仅翻译和转发。这需要大量时间和精力,请大家原谅。

本帖更新到今天晚上23:00.明天开始我也要跟一帮朋友去希腊度假了。现在那里度假很便宜。有空就会为大家更新,如果没时间或者没有宽带条件,那么下周继续!

CNB
网易怎么说我国还在900万求购巴内加,且已经和巴伦西亚达成了协议。这废柴还是别来啊
zack51 发表于 2011-7-4 11:32

基本上不可能,如果900万,西甲的任何一个球队都买得起巴内加。记住,巴伦西亚和国际米兰是仇家,不会那么容易做生意的!即使经纪人答应了个人条件,俱乐部这关过不去,毕竟巴内加不是那种只剩一年合同的球员

CNB
比亚比亚尼将返回法甲!

比亚尼好像回到帕尔玛了吧!
今天许多消息都不错,熊猫留队最好,而且不希望得到帕拉西奥,希望夏天能来伊利稀奇和拉没拉,在来个后腰就可以,国米不需要年级大的。
克雷斯波GOAL 发表于 2011-7-4 13:08

对,比亚比亚尼下赛季将穿着帕尔马的球衣战斗!!!

我翻译错了,准确的应该是-------在加盟帕尔马之前,比亚比亚尼和法甲的洛里昂俱乐部进行了认真的探讨并接近达成协议!对方170万欧元的报价得到桑普许可,但帕尔马最后关头的公关,让比亚比亚尼改变主意,加盟了帕尔马。

CNB
最新的消息是:国际米兰留下潘德夫,签下拉梅拉,但不会马上让拉梅拉到队,最快是明年1月,也有可能是2012年夏天到队报到!!转会费1200万!!这个方案河床非常满意!!!

CNB
我操希腊的宽带和网络,我写了一大堆就是无法上传编辑!!!!!!!!

写了3遍,还是不行,气死了!!这样的国家,该破产!该暴乱!

CNB
我操希腊的宽带和网络,我写了一大堆就是无法上传编辑!!!!!!!!

写了3遍,还是不行,气死了!!这样的国家,该破产!该暴乱!

CNB
操,刚起床,昨天酒吧晚的久了,见到几个英超球员,还有我们的10号!!!!!!