国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxhxhx0916

[讨论] 隔壁雄弟,6000万撸了俩明星球员,还准备入手贝罗蒂,而我国米还在扯B。。。 [复制链接]

CNB
楼主
刘三伟 发表于 2017-7-15 16:55
米体也确认国米想买凯塔巴尔德,而其他两个候选都很困难,贝拉尔迪的要价不低于5000万,而勒沃库森不愿出售 ...

纳比凯塔要是在墨迹估计是让利物浦接走了。第一次报价被拒正酝酿第二次的报价呢

飞扬蓝黑  放心吧兄弟,这个就不是小国际的菜。。。  发表于 2017-7-17 11:39:26
夜幕下的那抹蓝

CNB
沙发
刘三伟 发表于 2017-7-15 21:16
如果佩里西奇走,把迪马利亚撸来,然后将合同到期的凯塔撸来,前场基本上够用了!
然后在比达尔,纳英戈 ...

拉齐奥的凯塔也不是踢边锋的吧,还是可边可中的?
夜幕下的那抹蓝

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-7-15 19:53
哎,等8月30日再来评价吧! 去年引援不力可以找借口才进欧洲足坛,今年萨巴蒂尼来了,主教练也早来了,光 ...

今年看这意思是不会有大投入了,原因不外呼2点不是跟拖鞋扯皮就是去年花了钱没起到效果导致一招被蛇咬十年怕井绳,毕竟钱不是大风刮来的。我觉得苏宁就是过于理智了,这本没错但是足球投资现在是个人都明白不仅要有理智还要有隔壁李哥的小疯狂
夜幕下的那抹蓝