国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangyi8010

在胜利中的国米不应该忘记耻辱的过去——为小巴士说两句 [复制链接]

CNB
楼主
事到如今还为脑残黑鬼说话的人本身也有脑残倾向!
xiaoxixi 发表于 2010-4-23 19:22

嗯,你有这么叫唤的权利,大概莫拉蒂,马佐拉都是脑残
我的生命就是蓝黑色!

CNB
沙发
他要能被你这么摆布就不会这么nc呢?那个经纪人是吃干饭的?
superth 发表于 2010-4-23 12:39

他要能被这样随意摆布就是真NC了
我的生命就是蓝黑色!

CNB
地板
44# kukushin
2,你认为散步帝能好吗?我告诉你,他只要在INTER,永远好不了!就他这么叛逆,要是能在INTER好的话,他就不叫叛逆了!他丢不起这个人,他现在道歉,是因为他想踢球,能转会到另一个队拿高工资!只是权益之计。等他转会以后的腔调吧,我都可以听见了!

兄弟,我想我们这多数人都不愿意看到这个,而我们为他说话的,也只是不想俱乐部失去这个毕竟难得一遇的天才球员,相信莫老爹跟穆帅也不想。而正是无法面对他转会后可能出现的情景,我们才幻想至少还可以再一试
我的生命就是蓝黑色!