国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【Serie 09/10 第31轮 罗马VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
楼主
裁判偏我国。

运气太差了。

形势一不好就气急败坏,踢人不踢球,这不好。

这么多黄牌也没换成一张红的,佩服,佩服。

照例骂下派上四妈的鸟:煞笔。
locco 发表于 2010-3-28 02:55

裁判偏我国?你看球没啊,
上半场结束前罗马那位禁区犯规牌呢,托尼熊抱队长拉扯牌呢,佩罗塔劣质表演牌呢,照裁判的给我国黄牌的标准梅内资上半场就该离场了,下半场皮萨罗禁区那铲球球都没碰到,牌呢
我的生命就是蓝黑色!

CNB
沙发
也别怪裁判了,我们还进了个越位球,

被判了差不多两位数的黄牌也没得黄牌简直是奇迹

佩罗塔演技是牛,但是裁判也没理由给张黄牌的
solo_mk 发表于 2010-3-28 03:04

大哥,我军大量得牌集中在最后时间,我们不需要裁判找平衡
我的生命就是蓝黑色!

CNB
地板
裁判偏向了国米,但rp大神保佑罗马。

我相信rp大神是公平的,并期待以后的比赛。
whj1072001 发表于 2010-3-28 03:08

热,特烦这句,裁判偏向国米什么了,跟着C5张嘿嘿瞎扯几把啊
我的生命就是蓝黑色!

CNB
98# zhyj2000111

这么多黄牌没给我们整2张红牌,还送我们一个越位球。每场裁判都这样我就偷着乐了!
whj1072001 发表于 2010-3-28 03:15

你没问题吧,每场双位数黄牌,3场过后还有人T球?
我承认我国该被罚下人,我更认准了罗马上半场就该有人下去,有问题吗
我的生命就是蓝黑色!

CNB
你没发现吗 现在输了比赛我们很多人不找队员毛病 首先攻击裁判 然后骂对手肮脏 再骂足协 最后实在没什么怪的了就骂草皮

这些人 永远马列主义尖朝外 什么国米天下第一 国米中场无敌 呵呵 有时看完他们的评论我都 ...
ymm8088 发表于 2010-3-28 10:14
3个门柱加禁区内3次被放倒无视,你还要求队员做什么?
我的生命就是蓝黑色!