国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 其实莫拉蒂才是俱乐部工作不利的真正原因! [复制链接]

CNB
楼主
莫拉蒂热爱国米没的说  他说第二没人感说第一 国米我只佩服他一个    不过管理水平经营能力确实差一点

CNB
沙发
我想说是的,管理太混乱了,看看人家弗格森谁不行立刻下,管你是谁,C罗、贝壳、斯塔姆,连功勋队长基恩都被扫地出门,对于球队的更新换代把握的很好,今年上位的这群年轻人,又有5.6年的辉煌期了。
      反观我军 ...
maomao 发表于 2011-9-16 10:35

这个我顶下   首先是国米球迷  其次才考虑某个球员球迷

CNB
地板
人家佛格森是兼经理和教练二职,能买自己需要想要的人!
我国的管理层是经理教练分设的,经理买了,你教练就要用,不管喜欢与否,教练用了,弄不好就是你教练无能,教练连把球员扫地出门的权利都没有……
这样的管 ...
渔樵闲话 发表于 2011-9-16 18:31

弗格森为了球队心也够狠 手段够辣  管理也全力支持

CNB
人无完人,更何况老莫梦想的欧洲冠军杯已经拿到,主要是他对足球的热情并没有完全减退,这点修复尊重,所以不要一天攻击了,不是老莫,你可能连INTER球迷都不是
jackiehujie 发表于 2011-9-16 21:03

这里没人攻击老莫吧   国米球迷都尊重他   一个富2代 还是博士   只是说他太狂热了有点迷失了