国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿奎罗

[人物] 一个粗人对于建队思路的一些看法 [复制链接]

CNB
楼主
事实胜于雄辩,何况是诡辩?
挚爱蓝黑,只爱蓝黑

CNB
沙发
依着楼主的观点,现在莫拉蒂舍不得投入了,就该主动把国米卖给有钱的阿拉伯人是吧?足球经理不是那么容易当得,这是现实不是游戏,可以大把大把砸钱买好球员然后就得到所有冠军,再整个几连冠。幼稚
挚爱蓝黑,只爱蓝黑

CNB
地板
莫拉蒂现在的建队思路是招揽有潜质的年轻球员并逐渐成为球队主力,你说是阿森纳思路也好,是乌迪内思路也行,反正这就是国米高层现在的思路,你不服也没办法,要不你把国米买了?
挚爱蓝黑,只爱蓝黑

CNB
谁说财政平衡政策不会真的执行?干爹告诉你的?莫拉蒂看的是长远,楼主看的是眼前,国米现在到了换血的时候,成绩有起伏很正常,我想随着老将逐渐退役淡出,国米会补充新鲜血液,几年后成绩会好的。
挚爱蓝黑,只爱蓝黑

CNB
28# 白银狮子

最实在的证据就是去年没给贝尼特斯买人,老爹只是在投入上收缩了,但在成绩上并没降低要求,有三冠王的成绩做铺垫没有谁不像更上一层楼的,所谓乘热打铁是也
挚爱蓝黑,只爱蓝黑

CNB
31# 白银狮子

随便你怎么说。看看去年买了多少年青队员,都是同年龄段得佼佼者,几年后会收获的。国米指望着他们成才,能长期为国米效力,所以说是长远眼光。之前国米很少有青年队员能在一队打上主力的,我想从现在开始会慢慢改变的。今后我们会看到越来越多青训队员进入一队打上比赛,而不是像之前一样外租,然后作为转会添头。让时间揭晓答案吧!
挚爱蓝黑,只爱蓝黑

CNB
34# 白银狮子

这不明摆着?现在球员老的老小的小,要求成绩不太现实,除非花大钱改造球队。不过现在俱乐部不想重建,只会补充年轻有潜力的球员,几年后年轻人成熟了,老将退役了,新老交替完成,才可能持续出好成绩。最近几年都是调整期,冲击联赛冠军是主要目标。
挚爱蓝黑,只爱蓝黑

CNB
你觉得要求出成绩不太现实是明摆着,俱乐部高层是不是这么认为的?
高层去年没要求出成绩?
不要拿自己的分析和YY,去套高层的看法。你自己的分析和认为,不见得就是高层的分析和认为。
白银狮子 发表于 2011-6-24 11:09

去年夏天没投入,意味着对成绩没有太高要求,三冠王班底交给贝尼特斯,拿个意甲冠军不难吧,总不至于连意甲冠军都不敢要求吧。又没要求欧冠卫冕,拿个欧洲超级杯,意大利超级杯和世俱杯也不是啥奢望吧?对手的实力都比国米弱啊。
我是长期看了国米官网的报道才得出结论的,也许我的YY和高层的看法有出入,我又没机会直接问莫拉蒂高层是啥思路。你要真有本事就把高层的思路说出来,反正大家都是YY,你也不见得比我YY的靠谱。
挚爱蓝黑,只爱蓝黑

CNB
还不抠门?冬季再不买人连欧冠都打不了了。早知如此,何苦夏天订方针的时候那么抠门?冬季花那么多钱本身就是对夏天建队思路的一种否定。
到了今年夏天又开始抠门,又到冬季来亡羊补牢?
莫拉蒂是老实人,理性一 ...
阿奎罗 发表于 2011-6-24 12:48

别急着给今年夏天的转会下结论。新教练即将宣布,转会也快启动了,还有两个多月呢,虽然大手笔不见得有,但肯定会提升球队实力的。
挚爱蓝黑,只爱蓝黑