国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongyiqi521

[转帖] 对面一下子就走了几个老头,我们呢?   [复制链接]

CNB
楼主
firedance 发表于 2012-5-12 13:27
呵呵,萨小将也必须替补,首先,他的能力在国米并不是不可替代的,二,他的队长作用,作用根本为0。他在我 ...

无脑发泄贴,整天看到你四处留言。这个没有作用,那个垃圾,你用数据说话好不,证据,关键场次评分,你总是“你觉得”,你是资深专业足球记者还是球探,还是从业者。不要当祥林嫂更不要当复读机,有精力把坎比和队长,数据综合一下,评分统计一下,看看到底有多差再下结论。不要一直强调他没作用,因为他没作用,所以没作用。

CNB
沙发
firedance 发表于 2012-5-12 13:41
管你说的天花乱坠,我只知道坎大垃圾踢的根本不是球,踢的是屎。现在还这么多坎蜜,估计是坎蜜那身骚味把 ...

我不是说的天花乱坠,我只是比较客观,你这种出口伤人,动不动满嘴屎粪,并且通过网络就能嗅到被别人身上气味(并且能够定义气味的),可称得上嗅觉特别灵面的看客,真不适合再次大放厥词,适合骂大街。阁下就是那种,因为你不行所以你不行的人;问他理由,没有理由,再问,因为他是屎,还闻到你的骚味,在接下去,估计就是骂大街了