国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 坎比亚索现在各种传球失误!   [复制链接]

CNB
楼主
国米人传球失误都多,我就想知道这是传统还是基因,十几年来,教练球员换了一拨又一拨,始终能保持这风格,就奇了怪了
我这 国际失误队不是随便起的
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
沙发
这10年,网络上能看的球多了,一个周末从网络上,电视上把英超,意甲,西甲,德甲看个遍,没7,8场也有5,6场,,没见哪个队踢球像国米这么整天失误的,有些简简单单的倒脚传递也经常失误,太不职业了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
地板
南方大包 发表于 2012-9-3 10:16
能客观一点吗?这场合砍司令关系不大,看了上半场就觉的没戏,整体没配合,失误多,三线拉的过开,基本都在 ...

就是啊,其实觉得4321不好,师奶都打成左边锋了,中间一大片开阔地 也没个出球点,没人在中间衔接 3后腰和前锋,
应该打4312,让师奶站中路来接应,拿球,卡麻子打二前锋随意游动点,
昨晚上半场开始中前场就脱节了,后卫 后腰们拿球,前面都没人来接球,出球那个困难啊,老是大脚和中距离小吊,然后就是失误失误 再失误。不知道是教练安排还是怎样,师奶,卡萨诺,全部在抱在左边,中间右边都没人的,
本以为这前场这6人能打出点细腻小配合呢,没想到
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”