国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网5

感谢倍耐力,从V32到S5 [复制链接]

CNB
楼主
<P>我最喜欢叫INTER,国际听着别扭,还是国米顺口一点</P><P>丝绸之路兄弟说的话不太同意哈,“文明”不“文明”其实没什么好说的,我倒觉得大家都是文明人大家都平等,可人家不给面子,非要磕药打假球,丢意大利足球的脸,叫它38不是已经很客气了吗</P><P>VERON可惜了,实力摆在那,伤病和多嘴毁了他,一来他跟MARADONNA不一样,心气太高偏要到豪门踢球又不肯改毛病,只好暗暗吃亏,二来PEKERMANN那厮也忒不象话……那啥的,不多说了,他走了就祝福他吧,至于阿德,希望曼乔修理修理他,别太自负了</P><P>最后,欢迎新人(PS:我也浙江的,绿城一定冲超成功^_^)</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-6-3 19:24:11的发言:</B>

<P>多少年前就有得卖,不过是纯进口的比较贵。</P>
<P>文明不文明,社会有公论,狗咬你,你也咬狗?</P>

兄弟说得有道理,接受
不过哪天真混不下去了我宁愿当“社会”给他点“公论”(“痛打落水狗”嘛,呵呵~)
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽