国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你怎能有如此念想? [复制链接]

CNB
楼主

本来只是想回复一个帖子,后来看很多人竟然跟楼主一样,在无脑地随声附和,受不了,单开一帖。原帖我照录如下:
做国米球迷十多年了,今天终于可以在家门口看见了,拖人买票,终于进了鸟巢去看了比赛,感触就是拿着热脸贴人家冷屁股,人家压根没把中国球迷当会事,开场训练时,国米的队员跑到对面看台下训练,可是国米的球迷方阵并不在那一边,我们大声欢呼,可是球员们根本没反应(只有坎比亚索向球迷们挥了挥手),而拉齐奥的球员训练时,特意跑到球迷去打招呼(那边拉齐奥球迷只要几十人而已),正常比赛我们大声欢呼INTER,可是没有球员给我们回应~~~~~~~~~~真他妈的辛酸,想想很多人从上海,长春,沈阳,西安,江苏,全国各地跑来只为了能看国米一眼,赛后一哥们说,以后没机会再见了,不会再来北京了,我们是不是很贱啊!!!!!
原帖及评论请移步到http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=127666
围观楼主脑残言论。

真受不了楼主的感觉,不知道你去过现场没有,还是你缺乏起码的情感感受能力?还是你本来就是一个隔壁挑事的潜伏贴?
如果你去过现场,你应该知道,包括队长在内的,向CN、FANS1等主要蓝黑球迷区打招呼的球员不少吧,其中包括刚来的E9如果你踢过球,你应该知道临上场的半小时应该做什么,遑论职业球员。对你的感受,我的答复是:
如果你觉得这家俱乐部亏欠你,你觉得不值,送你一个字:滚,蓝黑不缺你
如果你是隔壁的“潜伏者”,送你两个字:滚蛋,你们当中至少有两个人在现场被万人狂骂:AC,煞笔!那种滋味不好受吧?
如果你仅仅是年龄尚幼,不解蓝黑风情,我原谅你,你与蓝黑的缘分,看你的造化了,不勉强,不过不要在此扯淡
我只知道,从96年至今,老子从少年混成中年,期间经历过蓝黑球迷的漫长暗黑年代,也没觉得俱乐部对我们冷淡,老子也从来没觉得亏欠。
要知道,这是一家在1978年就访华的俱乐部,这个一个包括赞助商、培训学校等在华拥有巨大利益的俱乐部,这是一个首倡中文球衣的俱乐部(看看今年C罗咔咔的中文球衣效颦之举),
这是欧洲第一家将正式比赛放在中国的俱乐部之一(含我们的对手拉齐奥),
这是在我眼里没有虚伪的俱乐部,王文静、布尔迪索、卡努、包括罗纳尔多、非洲丛林的孩子、南美游击队员都能感受到
于情于理,俱乐部真的会跟球迷过不去?
真不知道你怎么跟那些脑残的体坛、门户们一样思维,你没有自己的脑子和眼睛么?

再次怀疑下你是否去过现场(我告诉你,我在L区8排13号座位,在551通道进场,跟高中同学同去的,公司同事主要集中在M区。你去过现场,你呢?),是否是潜伏帖。
看你和我一样,04年就注册的ID,怀疑你有点侮辱你,不过请多点独立思考,不仅是追星这件事,也包括生活的万象。

此次现场观战的点点滴滴,都是我生命的记忆,我过滤了痛苦与遗憾,留下美好与想象,与诸位蓝黑共勉。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
本来只是想回复一个帖子,后来看很多人竟然跟楼主一样,在无脑地随声附和,受不了,单开一帖。原帖我照录如下:
做国米球迷十多年了,今天终于可以在家门口看见了,拖人买票,终于进了鸟巢去看了比赛,感触就是拿着 ...
xiaoleing 发表于 2009-8-10 00:12

把粗口去掉了,对不起