国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

一个曾经的倒曼派有话要说 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
楼主
<P>我一直坚信楼主MM是真心喜欢国际米兰的</P><P>从你以前的发言也能看出你是批评而不是倒曼;你看到的说倒曼的人,不是指你的,放心好了</P><P> </P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-26 10:27:18的发言:</B>

<P>能力什么的,,,其实球迷真正懂的不多.,....</P>
<P>说白了球迷只看成绩..成绩不好就找地方发泄...</P></DIV>

顶阿卡,这次一定要顶

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-12-26 13:04:49的发言:</B>

我觉得恰恰相反。倒曼的总有倒曼的理由,可挺曼的呢?我听到看到最多的是奸细,无间道——浅薄得很!
我有时候很想问一下那些口中动不动就奸细的一伙人:你们支持曼是因为什么?他处理更衣室矛盾的能力?他的临场指挥能力?还是他用一整个夏天准备4312的队伍建设能力?我不知道有谁能够回答这些问题?
但当这些问题出现的时候,曼奇尼的能力确实是值得怀疑。这样的能力还不能让人倒吗?
对的,曼奇尼现在做的很不错。但能成为你们季前和季初挺曼的理由吗?11连胜是怎么来的?是曼奇尼改变得来的!!!这只能说明当时我们的怀疑是正确的!
现在很多人拿11连胜说事——不管是倒曼的还是挺曼的都很少搭理。这是正确的。因为挺曼的可能看到了曼奇尼的潜力,但倒曼的也看到了问题的所在。
所以,现在那些还是嚷嚷着倒曼者是奸细八成自己就是奸细!因为他们很不愿看到我们现在这种氛围,无非想惹事生非罢了!</DIV>

同意,不要动不动就说别人是奸细,没人有这个资格!
PS.替斩无魔同志默哀一下,居然没人看出来是反话