国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查公主

[原创]迟到的约会 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
<P>哈哈,梅阿查的公主,公主MM的帖子文采斐然;在CN两年了,欢迎楼主今后常发帖,多交流:)</P><P>PS:mm是因为齐沃的帅气吗……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>梅阿查公主</I>在2007-7-31 8:21:44的发言:</B>
&gt;

<P>54哥过奖了,我也算是国际米兰的老球迷了,98年开始支持她的,很愿意与大家多交流呀!</P>
<P>基伏的确很帅,尤其是年少的时候,我喜欢他也不仅仅是为了这个:)</P>

<P>汗,的确是够早的老球迷了:)我都忘了自己是从哪年因为什么开始喜欢上国际的了;另外公主的文采的确不错,是54基于文如其人,MM花里胡哨的东东没有;文字朴实了很多,也没有那种为赋新词强说愁的味道,这点较为独特些,很多人(不分性别)通常为了突出,会比较文绉绉的,然后其实加上去的都属于多余,属于矫揉造作了……</P>矫揉造作没有什么不好,但是火候不到,水准不到就成问题了;就如同化妆的艺术一样…

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-7-31 16:52:23的发言:</B>

哈哈,54版主一定是骗女孩的高手吧?

骗?居然被老爷子这样说;24号的同志们都知道,inter54是个好同志,因为五四好青年,吾是好青年,54好青年……