国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

[原创]论“面包会来的”(主楼精华,61楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
<P>虽然我心里给之剑楼主准备了一块砖头,好帖子我要先占楼;</P><P>委实这几天没有时间来码字啊……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
沙发
<P>之剑;你今天的表现俺特别开心,你小子丫的之前发完帖子就不见人影了;</P>
<P>但是今天好,愿意在24号坐下来;所以呢,为了展示我的热情和对你的尊重;</P>
<P>我正式决定;为你送上一记更大的砖头,打的你小子喘不过气来在24号乱窜</P>
<P>以便让你刻骨铭心,欲罢不能,辗转反侧;两个枕头入眠;天天都来24号</P>
<P>诶,咋就不见知难矫健的身影呢?你倒是先扔两块砖过去啊;待编辑……</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
地板
<P>
<B>以下是引用<I>梅亚扎之剑</I>在2007-7-12 7:49:32的发言:</B>
转会战的胜利不完全在于以多么低廉的价格买到我们需要的人,这当然很重要,但是在集训已经开始的时候,我想,如果没有足够的磨合时间,像去年一样,恐怕不是明智选择

感觉到主楼要拍的东西有点多的说,所以呢,就先来拍拍简单的吧。</P>
<P>要说到国际米兰今年夏天的转会,我们首先需要明白和确立一个前提:冠军的阵容只需要微调;我们前后中三条线,各个位置人选,就应付意甲而言已经是足够了;早来一天,晚来一天对于球队而言不是多么了不起的大影响的。你说呢?</P>
<P>另外一方面我们有不少主力正在参加美洲杯,菲戈也正在度假,球员们陆陆续续回来不过才四天而已,所以即便是现在转会来了,而且美洲杯结束那些球员也不能立刻就回到球队,也得缓冲休息吧,楼主所说的磨合意图,我想仍然是难以实现和达到效果的,大家刚刚度假回来,对于大多数球员而言,是需要7---10天的时间慢慢恢复,找回状态的,这个期间磨合对于新转会来的球员实在说不上效果太好</P>
<P>你想想,大家都不在状态,度假回来,能一下子就进入状态,出来配合、磨合的效果吗?对不?</P>
<P>最后:我们转会除了左后卫的备用,成名已久的罗马主力齐沃之外,目前来看,其他人选都是队中的替补人员,如果说,我们真的转来了维埃拉这样的大牌,今年不同往年:</P>
<P>1、大牌的转会从来都是拉锯战的,不管是里克尔梅,还是德科,……</P>
<P>2、大牌对于球队的适应能力我们根本不需要过多的担心,即便签了合同,他们也不可能立刻就来适应,来磨合;你得让他人家的假期过好啦呀,就算是联赛开战,我们不需要任何一个新转会球员,意甲前五轮也足够应付的;</P>
<P>所以,我实在搞不清楚这种,焦急到底从何而来,至于嘛,需要吗?</P>
<P>转会从来都是双方比拼耐心、计谋的博弈;难道莫拉蒂开始十年多的教训给我们给的还不够深刻吗?还是说兄弟你非常怀念当年那种豪爽一掷千金的说?</P>
<P>难道,布兰卡的转会智慧越来越退步,俱乐部的眼光越来越短浅的说?而我们在千里之外,却是几个赛季后就精进如斯,洞若观火的说?</P>
<P>嘿嘿,54直了点,砖硬了点,之剑勿怪哈,这样大家伙看着热闹的说</P>