国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

给米利托900万顶薪,或卖穆帅/皇马人情?多少钱可以带走米利托和麦孔,出个价吧 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
皇马也就是这两个位置最需要进补了

后后卫,可以解放拉莫斯回到中后卫的位置;

米利托,大场面球员,本泽马加伊瓜因也难以企及;米利托属于现在,他们属于未来。

皇马的左后卫位置,咱们也需要呢,瓦尔加斯和科拉罗夫……
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 479 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
沙发
哎,,一群猪才拿了冠军就在讨论卖这卖那了,真是搞笑!干脆把全队都卖了,全换新球员!
也就这个国米论坛不停的在讨论甩卖夺冠功臣,还要出价。笑死人
不得不说,某些不称职的版主起了很不好的带头作用。。。。
记住,我们也是豪门,不是2流烂队超市。。。
xiaoxixi 发表于 2010-5-25 23:29

第一:足球世界上的球员转会有什么不能讨论的?讨论两个球员的转会就上升成了要卖掉全体球员了 ?

第二:亏你还是个24号的老会员,在CN这么多年, 你怎么还像个第一天看足球的人一样;像一个第一天混论坛的人一样

发这个帖子怎么了?给大家一个讨论观点的平台,就此关注问题集中讨论,有什么问题吗?

难道这个帖子的观点是属于一边倒的偏激吗?你没睁大眼睛看看,这是代表不同意见的汇总啊

难道我不发这个帖子,大家就不讨论这个话题了吗?

你这不是瞎扯嘛?你有点常识逻辑不?

讨论两个球员的转会的一帮内拉祖里被你都骂成猪,这就是你看球多年的老会员该有的所作所为吗?你三岁小孩啊
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
地板
首先,我看球的时间不算长,但也不短,10多年而已。
作为版主,应该在论坛起到一个好的领头作用。而不是随着不良媒体跟着起哄,至少是不合时宜,在如今很多无耻的妓者不停炒作国米诸多球员要离开的新闻,俨然国米 ...
xiaoxixi 发表于 2010-5-26 13:44

十多年?看你得言行不像,别的内拉祖里已经被你骂成猪了

球员转会有什么好回避的;你也太低估广大内拉祖里的球商;你也太高估你自己了

什么叫做起哄???

如果这也要被你定义为起哄的话,那么人生哲学,足球逻辑领域的

未雨绸缪,痛定思痛,何在?

那个伟大的哲人规定事情只有发生之后才能你讨论的???

我还是那句话,你也太扯淡了;我这个帖是给大家一个畅所欲言的平台,难道我不发这个帖子,大家就不会讨论这个话题了?

难道我发了这个话题,就是在跟着媒体起哄?你不用这么高抬我,我没有这么NB;而且广大内拉祖里的思维也没有你说的那么低级;

相反,很多事情,恰恰是在开放的讨论交流中,在未雨绸缪的观点碰撞中,越来越清晰的;

不敢讨论讳疾忌医的方式,球迷对一些事情的看法永远是局限于自己一个人的看法,和少数人的看法,充分开放了讨论

接受接触大量球迷的观点,才能多个角度,多个思考方式,更有可能接触问题的本质;如果按照你那种逻辑去管理,和思想专制有何区别?

再次说一句,作为一个混迹24号多年的老会员,作为一个老球迷,你这个观点和逻辑很扯