国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[!!!] 结拜贴 [!!!] [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
楼主
     准备ing,摆桌子,上供品,插三柱大香,开始说结拜词:
      黄天在上,我,小卡今日愿和随心所欲结为金兰,不是同年同月同日生,也不一定同年同月同日死,但从此,有福同享,有难同当......在这里请大家给我们作个见证,如违此誓,天人共戮!
      我和随心是在CN上认识的,也是在CN上彼此相互熟悉。以往很不善和女生交往的我却和随心的交往显得那么自然,我们的话题也从足球谈论到了生活,爱情,工作,大概这就是传说中的缘份吧。谢谢随心在这段不短不长的时间里陪着我度过了那么多快乐的和失落的日子(在这里也要谢谢贝贝,妖妖等等这么多CN的朋友们帮助我开导我度过了那段黑暗的日子)。
       这是我,也是随心的第一次结拜,真的很荣幸。今天就借着茶馆的人气摆此仪式,希望大家捧个人场~~

有喜事肯定要是见红的,每人1000CNB红包一个,请大家自己编辑金钱帖,由于财力有限,重复占楼和马甲无效啊,还请大家不要嫌弃。
金钱帖格式:[usemoney=XXX].....[/usemoney]     XXX代表金额

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

我不是人

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-5 17:16:08的发言:</B>
我被抛弃了,他们不让我加入结拜行列~~~~~~[em03][em03]</DIV>

这个,小汤见外了,只是我们当初就已决定此生从不再结拜其他人。
我们两兄弟,莫这么拉稀摆带         

Primavera

我不是人

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-5 17:24:01的发言:</B>

<P>天那。。。。。。。。</P>
<P>随心啊随心</P>
<P>唉`~~~不说什么了</P>
<P>拿米要紧!</P>
PS:那大卡不是应该叫我大哥了吗?

</DIV>

我俩何需分大小,兄弟相称即可         

Primavera

我不是人

CNB
楼上的两位,金钱帖的格式已在顶楼更新~~            

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-5 17:43:13的发言:</B>

<P>为什么?</P>
<P>随心MM怎么能和他结拜呢?</P>
<P>郁闷了……</P></DIV>

小样,怎么我就不能呢。。。。

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-5 17:49:09的发言:</B>

<P>恭喜恭喜 本来今天我要和大鸡 还有小六子结拜的 但是你们今天也结拜 所以我们改天拉</P></DIV>

同贺,同喜            

Primavera

我不是人

CNB
<P>消防员大哥,好久不见了啊,最近可好?</P><P>等偶有了钱,肯定再给你封个大的红包</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>34楼的,在这里开金钱帖敲诈别人,是要收10%手续费的哟             </P>[em01]

Primavera

我不是人

CNB
小汤,我先打个欠条行不行?           

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-5 18:10:31的发言:</B>
可以啊,日利率10%       </DIV>

太太太太太黑了点吧,嘿得我打冷摆子了