国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

这次金融危机离我们有多远? [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
楼主
酱油照打,俯卧撑照做。。。。。。。。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

我不是人

CNB
沙发
原帖由 portishead 于 2008-10-15 07:59 发表

小卡,现在船市不好,正好你在JIANGNAN待个三四年,出来应该能赶上好时候,而且最主要你现在JIANGNAN,不是WAIGAOQIAO。
bc从技术角度没搞头,暴利的日子也一去不回了。

现在已经不好了,船东都在开始搞了,老是提意见不接船,等着我们扣款。
JIANGNAN上半年签的几条bc,现在已经取消了两条,chemical tanker估计靠手持订单还能撑几年;HUDONG更惨,开工的两条bc,OWER都退单了,加上前面的龙门吊事件,可谓雪上加霜,WAIGAOQIAO靠bc起家的,日子也不会好过。。。
好在JIANGNAN一直都有Chinese NAVY这个爷,日子还不至于太惨,再说,俺再搞几年就闪人了,离开Shipping industry这个行业,反正我搞Electric滴,上了岸也还不至于到了绝境。。。
三打算一直在这个行业里?
船市都是周期性的,下一个火爆的顶点也许不会太远,但愿。。。

Primavera

我不是人

CNB
地板
陈小津现已退隐江湖,中船的新BOSS叫什么谭作均吧,一个不懂船的外行。。。。。。。