国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interyangs

网易正式宣布正式获取魔兽wlk国内代理 [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 interyangs 于 2009-4-17 12:08 发表
小i评论:我只能说相当的无语。看看网易代理的网游吧。一大堆没听说过的和那个几十年不开新服的大话西游。省省吧
,wow估计也要糟蹋在你们手上了,哎

wow时代就此被网易终结

想想就好笑,曾经有多少人在那说你看MU代理成这样,WOW要被9C毀了,毀了没?9C代理WOW之前有大游戏么

CNB
沙发
原帖由 interyangs 于 2009-4-17 18:22 发表
楼上的,单说最简单的一个问题

狗城扣住玩家资料几天网易怎么办?
集体回档????
资料丢失一点又怎么办?

再加上运营方式之类的很多东西都要改
所以wow人气回落时必然

玩家资料是暴雪的,不是9C的,谢谢

CNB
地板
原帖由 interyangs 于 2009-4-17 19:23 发表
但是中国玩家的资料现在都在狗城手里,ok??
暴雪要求狗城全部交过去
但是真的会吗?一点都不会遗失
有人会信吗?

别把9C看这么高,他除了代理商啥都不是
这就是暴雪的霸王条款,代理费给我,服务器你买,产权是我的,盈利我还要分成
当时一个前景还未知的游戏谁会同意,盛大就不同意,当时还是小公司9C同意了,所以他代理了魔兽

你进游戏看看条款吧,玩家的一切资料属于暴雪娱乐

CNB
原帖由 interyangs 于 2009-4-17 19:25 发表
我身边的好多人都在说,全部顺利准时交过去是最理想的,也是最不现实的,多多少少都会丢失或者晚交什么的
很可能的一种情况就是集体退档两个月
如果这样的话很多人都说不玩了

很多人都说不玩了。。。这纯属P话。。。
当年TBC晚了MF一年,多少人说我不玩了,找罪受,大家罢玩,结果呢?

CNB
还显然是狗城的。。。
连服务器资料都是暴雪在管,服务器也是暴雪在维护,9C的工作也就是提供给暴雪一个国内的平台,卖好点卡,做好宣传,没你想的这么有实权
这点9C满惨的。。。按照暴雪的要求买的服务器,也是暴雪的员工维护,服务器卡了骂的全是9C

CNB
还有就是盛大,人家也在一步一步往前走,仍然是国内第一的代理商
只是没9C这个暴发户这么受关注而已