国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]10大美剧HOT男 谁是最佳孤岛情人 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
《越狱》中隐忍寂寞的迈克·斯科菲尔德....他的智商,让俺认为这个世界根本不存在孤岛一说呀。。。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
沙发
<P>如果你向《越狱》爱好者问路——  
</P><P>他会脱下外衣露出结构复杂的地图文身给你看,并条理清晰地向你介绍哪个路口哪个时段会有施工或塞车,或者哪个超市哪个公寓可以当作捷径。告别时他还会掏出一张白纸留下他的电话,然后折成纸鹤送给你。  </P><P>但是,青青姐姐,俺不敢文身诶。。。。。

</P>

Capitano

傻兔子

CNB
地板
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-21 23:01:54的发言:</B>
]

智商高的人,情商不一定高`

论情商,俺选老雨。。。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-21 23:03:46的发言:</B>

这话的意思就是俺智商低。。。

俺还真没想到这点。。。。你又自曝了。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-21 23:10:04的发言:</B>
]

打击人不带拐弯抹角的`

明明是你自己一步一步启发俺打击你的。。。这原不是俺本意啊。。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-21 23:21:48的发言:</B>
]

汗,这个谁相信,偶自己启发别人打击偶。。。偶又不是小白~

你找个明白人一看就知道了。。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-22 9:56:17的发言:</B>
&gt;

很正常,你要是看过一个反倒不正常了~

为什么啊。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-22 13:31:52的发言:</B>
这些我咋都不熟悉呢?难道我落伍了……难怪青青喊我大叔……

我喜欢的美剧男演员不多。但有两个人印象很深刻
一个是加里-奥德曼,简直偶像啊。有两部经典,一部《这个杀手不太冷》,他演变态的警察,简直比男主角帅了十倍。在《六人行》里他也有客串,我看到他就感觉特亲切
另一部是《空军一号》,他演的俄国黑社会头子,我第一次看的时候,看到他把那个什么总统大人抓过来暴打的时候,那种快感简直好比天上连续掉下十麻袋钞票砸在我脑袋上一样。

另一个明星是埃德华-诺顿。才华就不需要说了,前几天看的《魔术师》,他在那部戏里的气质简直帅到掉渣啊
我还想模仿他那种胡子,可惜,每次我把胡子留成那样,同事们就说我是不是被拐卖到山西挖矿,刚逃出来。。。

该死的加里·奥德曼。。。虽然我承认他演技很好。。。演了两个偏执狂,你特有亲切感吧。。。

我最喜欢的两部电影。。。你就喜欢两个大反派。。。无语了。。。
我喜欢理查德-基尔,你就喜欢埃德华-诺顿。。。。《一级恐惧》里他抢尽了风头。。。。不爽。

好吧,我承认我喜欢正面角色,你就喜欢反面角色。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>《六人行》一点都不好笑。。。。</P><P>《成长的烦恼》为什么大家都看过,我就没印象捏。。。</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-22 14:01:07的发言:</B>

the illusionist没觉得特别出彩啊
还不如合拍的the painted veil

出彩不出彩和是不是最喜欢不是一码事。。。就跟你最喜欢的男人也不一定就是这个世界上最好的男人一样吧。。。。。