国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷夜

曾哥比春哥强多了  关闭 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
没办法,不管媒体如何炒作如何去放大包小柏的“弱者”形象。。去放大她得到了不该得到的名次。。这些都与我无关。。她的词就是那么把我唱哭了。。加上她的绵羊音和跑调,就象邻居家受委屈的小丫头。。恩恩,加油。。。我喜欢在早晨人潮汹涌的地铁睡眼惺忪的听《最天使》。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
沙发

我觉得一个人唱歌再难听。。。都没到祸国殃民的地步。遥控器掌握在你自己手里。。不喜欢的可以不听。。只会跟着媒体跟着大众去瞎起哄,惟恐别人不知道自己是“信息知道”。。甚至有去骂“畜生”。。这样的脑子大概也只有畜生自己了 。。

Capitano

傻兔子

CNB
地板
言辞激烈了点。人家可能感觉这种风气不好,说真的,你看现在的快女像什么了???为了娱乐,就什么都不顾了嘛??还是怀恋靓颖那届的,那才真的是唱歌。其实人家国外的选秀还是很注重选手自身质素和艺术修养的,不像 ...
YBXB945 发表于 2009-7-25 22:37

首先,我不是90后。。我再没品位,至少我有自己的脑子和意见。。不会被媒体摆弄到团团转。。以攻击非主流意见为能耐。。。

还有我只是被她的三首歌感动。。其他的少给我乱扣上。

再次。。。人家国外怎么怎么。。您可以去听人家国外的。。

人家国外有修养和素质的歌手对一个不满20岁的小姑娘一定不会这样刻薄。。一个可以骂一个并没有做错什么,只是唱歌跑调的小姑娘为畜生。。还来和我谈素质和修养。。哥们你搞笑的吧。。

现在的快女象什么样关我p事。。。要拯救中国娱乐市场。。您和中宣部谈去。。。要查电话我倒可以帮个忙。。我再一次说,我只是被三首歌感动。我只是看不惯一个小姑娘被这样辱骂。。其他什么名次什么比赛什么乱七八糟的。谁在乎谁去在乎。。。。少来这装。。。真的,挺恶心的。。

Capitano

傻兔子

CNB
我刚想说你那前半句话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
lfm1984 发表于 2009-7-25 23:13

你看你又淘气。。。。。你没看我们都默默了嘛。。

Capitano

傻兔子

CNB
这就对了,你说出了你的看法,别人也有别人的看法,没有谁对谁错,不要这么愤慨嘛!!别人的观点肯定不能强加在你身上,你是80后就如我们读书时有人追星一样,别人指指点点的,也有难听的话,人家还不是追的迷迷糊 ...
YBXB945 发表于 2009-7-25 23:08

是我拔高还是您拔高啊。。您这忧国忧民的。。认为中国的娱乐现状不行嘛。。我才给您一个相应的解决方法啊。。我们这老百姓解决不了这个。。

Capitano

傻兔子

CNB
得 你的头像最漂亮 来 大家一起
跟我读。。真 。。漂。。亮。。
注意重音位置哦。。
伊蓝 发表于 2009-7-25 23:27

淘气!学人家。。

Capitano

傻兔子

CNB
  那你解决不了你就个人在屋头阴到起看自己的曾哥撒,出来探讨什么嘛???说了还不是白说。现在什么风气了,曾哥还是主流了。也难怪,你们誓死捍卫曾哥,能够做到这一步的岂是非主流之辈能够上升得到得高度!!
YBXB945 发表于 2009-7-25 23:31

啧啧。。您可别拔高我。。我这辈子会誓死捍卫的就是爹娘了。。。

Capitano

傻兔子

CNB
蓝蓝。。这是咱俩呛过的。。最次的对手。。撤了吧。。。我不能再侮辱自己的幽默感了。。

那啥。。真的。。很。。漂。。亮。。。

Capitano

傻兔子

CNB
您慢慢泪流满面。。。永垂不朽吧。。

折服啊折服。。。人的自我感觉可以如此之良好。。。噢。。。

Capitano

傻兔子

CNB
自我感觉,还有好的你哪看得到嘛,自信也是长期周围群众给建立起来的。可惜,有些自信你可能这辈子就------还是算了
YBXB945 发表于 2009-7-25 23:47

您周围群众也长期的同意您的审美啊。。。哇。。

那谢谢您不喜欢曾轶可了。。您可千万别喜欢。。。