国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leeinsydney

莫吉,来国米吧! [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
楼主
<P>实在对不起,我不喜欢莫吉,因此没看楼主的帖子也没有及时处理好这些骂人的会员。我向楼主道歉,请您原谅我的失职。</P><P>骂人的我全部扣分删贴了,我不同意莫吉来,但是誓死捍卫楼主说话的权利。每个想认真讨论的都给我注意了,再让我发现无端骂人的加倍严惩。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
沙发
<P>说到球队的管理啊,不说尤文,从莫吉干的这些事情里面我强烈不爽这个家伙。</P><P>我实在难以想象最佳射手万一是阿德,万一阿德想加100万欧元的工资,我们的莫吉答应了然后拖三年把人拖伤了拖废了,拖老了;也实在难以想象万一我们的小马因为来了个新牛人就被他像米科利一样租借出去混,也实在难以想象我们的BOBO因为文身被罚款然后被迫剪平头去;更实在难以想象我们在球市上像晃点穆齐一样去晃点克鲁斯。</P><P>到时候,INTER就不是球星云集,大家展现个性化的地方了,就是军队第二,尤文第二了。当然,可能我们的教练和球员接受记者采访的时候还要被硬拉走,因为规定严格撒。</P>

Allenatore

实事求是

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血液中的蓝</I>在2005-5-25 10:32:26的发言:</B>
斑竹删吧!继续删吧!每个人都有发表自己看法的权利,有些人文化高,我文化低,我想不到别的表达方式!斑竹,你权利大,你随便删!</DIV>
<P>国有国法,家有家规,公开辱骂看法不同的兄弟我们不允许。兄弟正常的讨论我一定支持,但是我进来看实在是有些人太不像话了。</P>
<P>删贴只是一种手段,真心希望兄弟们能平心静气来讨论而不是给新人好看,给抱不同观点的人好看。</P>
<P>兄弟的帖子我删了,请谅解我们的苦衷,也请自重。</P>