国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打败AC

[原创]请主教练曼齐尼尊重C.Z [复制链接]

CNB
楼主
<B>以下是引用<I>打败AC</I>在2005-10-9 11:02:48的发言:</B>

<P>BOBO走了,托尔多也要走了,大马(队中最凶狠)从来都无法肯定自己的主力位置(上个赛季整天都要卖走他)!</P>
<P>好啦!!最有男人味的C.Z本来就是精神领袖最好人选!!只有两个月啦,都没有合同!!!300万C.Z绝对值啊!!!!</P>
<P>留下的什么贝龙,坎比哪有什么献身精神,不是要工资,就是要主力位置!!!</P>
<P>国米最缺少不是大牌啊!!!!而是那些敢于献身的球员啊!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>曼齐尼可以走,但是C.Z是不可以走的!!!!!!!!!!!!!!!!!所以意大利本土球员都走光了,留下那些阿根廷陪你玩吧!!!!!!!!!</P>

那你也走吧,无知的偏执狂球盲,你说的只有一点我是认同的,就是c.z决不能卖,国米已经够乱了,不用你再来添乱

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>yuwei517</I>在2005-10-9 21:42:50的发言:</B>

<P>这场比赛输了相信曼起泥最多也只有2次机会证明自己,不要说还要给他时间,因为给他时间够多了,同样是教练,为什么卡配罗可以在最短时间捏合一只象样的球队?他还没有库魄有一个教练的尊严,主席对他已经表现出极大的耐心,但这不代表我们球迷不关心你的表现,耐心是有限度的。同样是不胜,库魄下课了,而小曼没有,好自为之。</P>

我来告诉你为什么卡佩罗能捏合球队,因为他只是在原来的冠军球队基础上做微调,但请你看看mancini来前的国际米兰是什么样子的,38的打法已经成型已久,但那个赛悸的国米确换了n个教练,换了n中阵型,当年库珀的确不该走,就象现在的mancini,不要输场球就乱吠