国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 布兰卡 和 隔壁的加秃 [复制链接]

CNB
楼主
加秃刚刚说的一句话 不知是否媒体杜撰 但感觉确实很有道理 大意为转会经理的位置 决定了你可能在一夜之间由罪人变成英雄 反之也是一样

不考虑未来伊布在对门的发展 但应该说 买小罗 然后隔年卖掉卡卡 今年低价引进伊布 这两笔生意确实很漂亮

仅从目前的角度来看 2400万买入伊布 与去年咱们1500万买入斯内德一样漂亮(当然 考虑到年龄和对球队的贡献 还是咱们更漂亮 哈哈哈)

反观布兰卡 从他最后时刻向利物浦出价看来 他其实还是想买小马的 但是去年买斯内德的成功 使他过于迷信“拖延战术”了 忘记了生意场上有些时候是必须快刀斩乱麻的 结果被巴萨抢了先

事已至此 再多谩骂也无用 相信布兰卡也会接受这次的教训 在未来为大家奉献更多的精彩转会

其实布兰卡和加秃都是很好的谈判高手 但是加秃之前被贝秃的抠门弄得束手束脚 才多年没能发挥功力
今年布兰卡的无作为 也很难说没有莫大的原因

anyway, 还是继续相信布兰卡吧 毕竟好的转会经理可遇不可求 不相信他 还能相信谁?
就像贝尼特斯 大家虽然骂的多 但相比几位意甲对手的教练 我觉得咱们的教练还是很好的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我真的不清楚,IB以这样的价格来隔壁,到底是加秃太奸猾还是巴萨太做虐?
zhangrecoba 发表于 2010-8-30 11:09

蝴蝶效应 去年皇马买了c罗卡卡 逼的巴萨重金购买伊布
然后伊布砸在了手里 被迫低价出手以节约工资
最后的结果是我们得到了一套班底 对门得到了伊布 巴萨亏了个血本无归

同上原理 如果我军被对门刺激 真的高价高薪收购了弗兰 那我们就将重蹈巴萨的覆辙

CNB
地板
之前对小马的报价,说心里话,如果换成别的人给我们的麦孔、师奶等人这样的报价,你觉得有诚意?

最后时刻出手不是每次都能捡到便宜的。

师奶的转会有一大半的原因不在我们,而在皇马。
遗失的blue 发表于 2010-8-30 11:27

对头!
布兰卡错误的估计了形势!
去年师奶不想走 但是皇马铁了心非卖不可 这才有了最后时刻的低价
今年小马是非走不可 但并非利物浦非卖不可 所以俱乐部不急 急的是球员
而迟迟盼不到我们的报价 球员必定伤心 这时候巴萨的橄榄枝就让他觉得温暖无比

CNB
最大的责任是莫拉蒂,老板不出钱,神仙也没这个本事买球员。
姚远 发表于 2010-8-30 11:48

可能这就是意大利人的本质吧!
夺了冠军 就觉得自己是最强的 不再需要进步!
贝秃的AV如此 里皮的国家队如此 没想到莫老爹也如此!
我承认很多时候 我忘记了莫大也是意大利人!但现在我醒了
只能祈祷莫大再被刺激之后能尽快清醒

CNB
这就是成王败寇啦,要是利物浦接受蒙塔里和八傻不自虐那又是一种结局了。
zxwei1988 发表于 2010-8-30 11:51

其实蒙塔里去年是有些失常 从赛季初就不顺 一直到年底
今年已经这样了 只能祈祷他能在去年的低谷之后 再来一个爆发 其实从以往的经历看 他还是有实力的
至于马里加 23岁的人了 要培养是不是也该加快点节奏了?

CNB
一模一样的11人,穆帅指挥2:0拜仁,贝帅指挥0:2马竞,问题在哪还不明白?
扯什么布兰卡?扯什么小马哥?
cache 发表于 2010-8-30 13:06

观点太极端了
一模一样的11人不假 但是球员的心气和心态已经重视程度都不一样
贝帅战术是有失误 但他初来乍到 摸不准手下这帮人的水平 也是可以理解
我觉得最可怕的还是球员们的过于自信 也就是自负......

CNB
12# robinmeng  
连年的投入,只有今年没投你就忘了以前砸了多少钱吗?
钱不是你的你不心疼是吧~
蓝黑的血001 发表于 2010-8-30 13:31

最后一句话让人看着很不舒服!
你说话一定要顶别人一句才舒服吗?
你没有嘲笑过贝秃不给对门投钱吗?

我同意俱乐部理性投资 砸钱的事不需要干 所以我觉得弗兰不能买
但理性投资不代表不投资 现在社会就是这样 玩足球就要花钱 出成绩就要花钱

CNB
麻烦看看马斯切拉诺的采访,他自己和家人决定去西班牙的。。。还说个啥。。
dream0020 发表于 2010-8-30 14:05

最早呢?最初呢?
他一开始说要追随贝帅而来 但我们迟迟不动 让他感觉不到我们的诚意

再说了 加盟之后说的话 有多少可信

想想伊布吧 到哪就是哪儿最伟大 到哪就从小是哪的球迷

CNB
AV买来IB后异常强大,联赛冠军我们还没预定,这是个异常艰难的赛季,麦孔没卖掉是一败笔,我们现在要做的应该是卖人,而不是买人,一群老妖怪撑不起国际的未来,拿到三冠后我们就手足无措了。年轻球员在国际扎不下根 ...
hezhou 发表于 2010-8-30 15:06

麦孔29就算老妖啊......
我倒是觉得斯坦这个年纪 状态下滑迅速 但因是老臣不能清洗的球员才是麻烦

说实话 现在只要一看斯坦上场就觉得不踏实 但愿只是我的歧视......

CNB
光从价格来看,2400万买伊布还可以,只不过大家觉得便宜是应为去年我们卖了个虚高价而已。
还有,伊布到底能不能起到应有的作用,还是未知数,也有可能是反作用呢?

去年的交易我们卖了伊布,换了5个人,如果一旦 ...
xiaobin1981 发表于 2010-8-30 15:14

伊布加盟的好处是 他们以后即使小罗、帕托上不了 也不用担心拿分问题
坏处是 如果三个人都健康 那必然会有一场老大之争
伊布和小罗 谁都不是甘心当老二的主
帕托随着年龄的增长 也必然会有当老大的野心