国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 人性啊!老贝一定要撞个大钉子以后才会醒悟吗? [复制链接]

CNB
楼主
五场正赛了 老贝还在坚持他的尝试
所有的球迷都在等待 要么实验成功 要么回归老路
从目前的球员发挥来看 仅有埃托奥能够适应新的战术
不出意外 折腾一阵之后 还是要走回老路.....

并非老贝没有能力 但“人性”决定了 任何有想法的人都不愿意活在前任的阴影下!
曼奇尼如此 所以经历了首赛季的“性感足球” 但却以20胜20平的成绩收场 于是在次赛季选择了务实!
魔力鸟如此 所以大打4-3-3 却连续尴尬演出 知道0:1输给早该被我们死死踩在脚下的AV之后 选择了继承曼奇尼的套路 直到次赛季有了更适合的人选之后才开打4-2-3-1
贝尼特斯也是如此 只是不知道 他要碰多少钉子之后才能下定决心回归老路 毕竟 他已经尝试了这么久 如果真的变阵回去 放弃高位防守 就等于是像压力“缴械投降”了......

曼奇尼输掉一个赛季的联赛后投降 穆里尼奥输掉德比后投降
贝尼特斯 你准备什么时候投降呢???如果说超级杯的失利是因为赛季刚刚开打 你还有信心将改造继续 那在后面的魔鬼赛程里 你准备输几轮之后 才能为了饭碗放下身份学会务实呢???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
还有个话题 关于米利托
诚然 他现在的自信心是收到了影响 但是相信这个级别的球员 不会那么轻易被打倒的
埃托奥上赛季中段遭受的质疑更多 那时候大家甚至都认为他将坐上替补席
结果呢?斯坦福桥的进球粉碎了一些质疑!
米利托去年的表现已经证明的心理承受能力!能够在大场面中屡屡建功的球员绝不可能如此轻易的被击溃!
也许这场的下半场 他的信心动摇了 但相信几天的调整后 下一场他一定能够带着信心走进球场!
现在他也只是缺少一个进球 仅此而已!

CNB
地板
这个只能说性格
不能说人性吧
truth_yao 发表于 2010-9-15 11:21

连续三任教练都做了同样的事 可这三人的性格差距很大啊
再往前的库伯、扎切罗尼也不也是一样?

这就是人的本性 每个人都想证明自己不是靠前任留下的东西在混饭

换成你我去做这个位置 也会一样的

CNB
话说曼乔首个赛季 有场球赢了之后 标题是《八连平之后的大胜 焉能不爽》
那个时代也挺郁闷的……
naxi 发表于 2010-9-15 12:54

当年我戏言 有本事把这不败维持到底 杯赛就夺冠了.....
可惜啊......

CNB
死拧着有卵用,成王败寇的时代,胜利才是王道
115867589 发表于 2010-9-15 14:08

所以他们在碰了钉子之后 又都走回了老路......

CNB
看得出来楼主是喜欢国米多年的球迷~
这些年的阵型,思路都看的清楚,如果谁都和楼主这样,多看看过去几年球队的情况,理性看待现状,少点谩骂就好了~
若风尘 发表于 2010-9-15 17:38

十几年了啊 最黑暗的时候都过来了 当时可能是网络不发达的原因 成绩那么差也没见到那么多人骂
现在稍微阵痛一下 很多人就都开始围攻了

难道要学那年一赛季换五次主帅吗?

CNB
2# robinmeng
大米在贝尼特斯目前的战术中根本起不到作用 根本就不是那个类型的人 这么下去迟早得费
现在的国米防守质量太差 中场缺乏拦截  坎比亚索也不见以往的以“智”取胜 而马里加有硬度 但缺乏灵活性 移动 ...
dorby13 发表于 2010-9-16 03:44

对乌迪内的比赛 我也觉得很想去年对锡耶纳那场......
从目前来看 咱们的球员都很不适合贝帅的阵型
但这就是磨合啊 或者球员慢慢找到感觉 或者贝帅变阵

其实贝帅现在根本都没搞清楚每个球员到底适合如何发挥 也是在尝试能否挖掘队员其他方面的潜力
这种尝试 每个教练都会做的
成功的案例 如曼奇尼时代斯坦打前腰、队长打后腰、甚至齐沃布尔迪索也打过后腰 又或者穆帅时代的坎比打中卫、埃托奥打边锋
但失败的案例也是不少 就不一一列举了

基本上 实验就有成功和失败的可能 作为球迷的我们 就应该尽量使自己耐心、静心、安心 祈祷球队能尽快度过磨合期!
真要是贝尼特斯现在下课了 我觉得球队只会更加混论!

CNB
记得大学宿舍里有个AV球迷 最爱说的话就是 安切洛蒂就是头猪!只要找人安排训练 让我去排兵布阵绝对比他强!

我觉得AV的球迷一向是自负的 但是内拉组里们不该如此啊!

CNB
换个思路想,虽然碰了钉子,曼奇尼和魔力鸟的成绩都谈不上坏,对吧
如果真让拉法去按步就班穆里尼奥 恐怕也是大框好学 细节难用
穆里尼奥那么容易学,也就不是special one了
新帅上任,总得给人磨合的时间,聪明人 ...
hmgogolove 发表于 2010-9-15 19:23

曼奇尼和魔力鸟在碰完钉子后立刻转变 于是保证了战绩
相信贝尼特斯也不是傻瓜 适当的时候 他一定会变得 而且绝不会等到战绩难堪到无法挽回的地步
不过 我还是祈祷贝尼特斯的实验能够最后成功 或者能在碰钉子之前转变 让球队少走些弯路

将心比心 我无德无能 但要是让我当了主教练 我还会先去想办法求变 谁愿意被人说成是吃前任软饭的傀儡?我等小辈尚且不能接受 更何况贝尼特斯也是一届名帅!

CNB
说魔力鸟转变那叫立刻倒也罢了,馒头那转变也叫立刻?晕了。
至于说拉法的内容,保留意见,看看吧。
白银狮子 发表于 2010-9-16 09:20

这位朋友非常喜欢扣字眼!
我这是在发帖讨论 不是写严谨的商业信函 没必要字字斟酌吧