国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

CNB
楼主
国米球迷如果都像这位哥们,米兰球迷估计会很高兴,畜牲一个
zhanglingxi 发表于 2011-5-26 14:31

楼主风格依旧
说不过别人就骂人

去年跟我斗嘴也是 我自始至终一个脏字没有 他说不过我就脏话连篇 还反过来说我素质低

对于你们的争执 我不想评论 但对楼主的人品 我得说一句

讨论也好 争执也罢 哪怕说是辩论 请不要做人身攻击 那只会像大家暴露出你的品行和修养

请自重

CNB
沙发
我从来不先骂人,但是不代表我不会骂人,你先骂,我一定回骂你,你是一个气量最小的人,像那个娘们,明明自己是错的,死撑啊,可杯,你敢说你去年没错吗,可笑
zhanglingxi 发表于 2011-5-26 17:14

zhang ling xi
永远不承认先骂人的是自己
但却要把每个反对他的人都骂一遍
日日月月 岁岁年年
他永远是神圣不可侵犯的
别人反对他 就是对他灵魂的污染
于是乎 他就有权利用脏话侮辱别人 然后美其名曰“我是自卫”
兄长啊 当你觉得不爽时 你能用脏话以外的途径回击吗?

CNB
地板
你的脏话代表了你的懦弱
你对众人的人身攻击代表了你的自卑
你无法证明你自己有多优秀 但又无法释怀别人对你的蔑视
于是乎 你选择了骂人作为自己最后的武器
但是 我们不会用粗鲁对抗粗鲁
我们很欣赏每年都有勇气出来对抗众人的英雄
只要你还没被禁言 你就骂吗 骂完 你会爽一些吗
但无论你靠骂人得到何种的快感 无可改变的事实是
你认为自己很伟大 但却总是被大多数人唾弃的对象

CNB
zhang ling xi
继续舌辩 哦不 舌骂群雄吧
在你的世界里 只有你自己是天主
你发帖子的目的是希望看到大家膜拜你
但每次的结果 都是大家在反对你
于是 你怒了 你彻底的怒了 你每次都彻底的怒了
再于是 你的语言中充满了污言秽语
但你却坚持的认为 骂人的是别人 你是纯净的
好吧 我承认你是天使 因为你和大家根本不是生活在一个世界里的
但根本上 实际上 只能衷心的祝福你:在现实的世界中 生活的能尽量的安逸!好好生活吧 天使 少说几句脏话 你会更加长寿的!

PS 相信你会用更多的脏话来对抗我 但请来吧 从去年你骂我的那一刻起 我已经觉得与你斗嘴是件非常XX的事 就想魔力鸟与加图索一样
加图索觉得别人粗俗 但其实被世人认为粗俗的 恰恰是他自己
努力啊 加图索!

CNB
你要弄清楚,是你总针对我,我只是反击而已
zhanglingxi 发表于 2011-5-27 08:52

我是针对你
因为我看不惯你的素质低下
别人跟你意见不一致你就骂人
我看不过去不可以吗?
在这里对你进行声讨的并不止我一个
只不过我声音比较大 让你感觉非常不爽而已

重点问题是 你可以与大家意见不同 但希望能够净化你自己的语言
你别整天骂这骂那 我也懒得针对你 跟你做无聊的争吵

你自己翻翻你的帖子历史 哪个帖子是干干净净的?为什么只要有对你意见不同的反驳 你就必须以人身攻击来“反击”?
你的字典难道就如此匮乏?不懂得如何友善或者文明的讨论吗?

CNB
我说过针对我的人,我一定奉陪到底,特别是你这种小人
zhanglingxi 发表于 2011-5-27 08:56

你看 你说着说着就非要骂句人才爽
这是从小的生长环境造成的吗?
我看你不爽 因为你喜欢骂人
然后你又继续以骂人来反抗
继续这么循环下去 你的心里会越来越阴暗
没事多看看户外的阳光吧 不要总是这样活着阴暗的世界里

CNB
我真的怀疑你是个女人
zhanglingxi 发表于 2011-5-27 09:52

看来还是没有进步 始终把人身攻击当成自己的乐趣
长大点吧 看你岁数也该不小了 老这么幼稚 不累啊

CNB
“别人跟你意见不一致你就骂人”呵呵,这句话说的真是好,你虚伪到极点了,跟我意见不一样的人多了,我是回骂那些污言秽语的人,你只是隐晦的骂,谁都能看得不来
zhanglingxi 发表于 2011-5-27 09:51

是 魔力鸟很虚伪 加图索很爷们

你是爷们 爽了吧?

CNB
我是年龄不小了,够当你爹的了,呵呵
zhanglingxi 发表于 2011-5-27 09:57

你在现实世界里一定也活得很压抑吧
总是感觉全世界在与你为敌
然后通过口中吐出的脏话满足你自己内心的快感
可悲啊 呜呼

CNB
你代表不了别人,我只是骂你,你怎么这么胆小,非要拉大伙来帮你啊
zhanglingxi 发表于 2011-5-27 10:02

你只是骂我啊 需要我帮你统计一下你在一个帖子里骂了多少人 多少人看你不爽吗
不要逃避现实吧 因果循环都是你自己种下的