国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

[其他] 万人签名,欢送曼奇尼! [复制链接]

CNB
楼主
再说了 苏宁要有合适人选 早就换了
迟迟拖着不换 也就是没合适的人 那也只能硬着头皮撑下去了
看看馒头能不能把这个赛季整完吧
大砍刀给他买了 后腰+中卫也在动作中
如果后两个位置都能补强 那今年不进前三真是没有任何借口了

CNB
沙发
不想替馒头开脱 虽然他夏天热身赛成绩烂是传统 但今年夏天惨案不断也真是醉了
不过还是说点客观原因吧
一来 就是上面说的 馒头有热身赛烂的传统 其实很多教练都是这样 夏季重点储备体能 压制状态 让状态等在正赛开赛之前再来
另一方面 夏季接着无关紧要的热身赛 多暴露下阵容短板 也是向高层逼宫的一种方式
比如这一场惨败之后 高层马上开始向古斯塔沃和加雷询价了 防守后腰和中卫的防空能力现在这套阵容最致命的短板 希望剩下这两周 能够把这俩位置补上吧

最后说说实力问题 咱们即使现在的纸面实力顶多也就是意甲第3-5之间
而最近两场惨败 一个是德甲巨人 欧冠四强 一个是上赛季的英超第三
就算是正赛 玩命踢 输两个也都算正常的吧?
这个夏天又是欧洲杯又是美洲杯的 球队又光在美国赚钱了 全队凑齐合练一共也没几天
而英超马上就要开幕了 状态明显出的早
不光是咱 最近跟英超热身的球队 都是输多赢少 巴萨也刚刚被利物浦办了四个呢

所以平常心看待吧 关键是这场惨败之后 高层是否会有动作 这个才是最关键的
馒头属于那种给十分原料能做出八分菜的主
甭指望他能创造奇迹 但如果球队内部不出问题 也不会出现过大的滑坡
但这句话的另一边就是 内部如果出了问题 那馒头就完了 他梳理更衣室能力太弱

这个赛季祈祷好运吧
隔壁被收购 但是这个夏天估计不会有太多资金 重头戏也要放在明年了
今年如果咱们能进欧冠 那明年还能对隔壁形成压制
如果今年还是欧联 来年两支球队都是欧联 财力也差不多 又要赶超拿波里和罗马 又要防隔壁追赶 这真是前有阻截 后有追兵了

飞扬蓝黑  不过曼奇尼的风格就是喜欢堆砌一堆打铁中场,进攻依靠两三个进攻球员的个人能力搞定比赛。可现在的小国际没有维埃里、阿德里亚诺,没有阿圭罗啊。  发表于 2016-8-8 10:07:01
飞扬蓝黑  今年的纸面实力在意甲至少属于2-4的实力:和罗马、那不勒斯一个档次,甚至略高于那不勒斯。现在其实紧缺的是组织后腰,不能再买防守后腰了,再来防守后腰又回到进攻靠蒙了。  发表于 2016-8-8 10:05:57

CNB
地板
有消息说 馒头签字解约 德波尔接任
如果是真的 那么祝福馒头下一站顺利吧 这两年 馒头还是为球队搭好了框架
但是对于新教练 一来要用好馒头留下的框架 这些球员不能有大的变动
二来初来乍到意甲 能否适应每个弱队都大巴+刺杀的风格 这些都是疑问手
德波尔只在菜鸟云集的荷甲混过 而且荷甲已经多年没有出过名帅了
感觉选他 还是为了过渡
一来薪水应该不高 给个三年合同 让球员们认清 不要跟教练叫板(馒头只剩一年合约 球员们不听他的也是人之常情)
二来今年成绩不好 明年有更好做长线的选择 可以果断换掉 成本不会太高

但是。。。今年如此至关重要的一年 交给德波尔真的可以吗。。。。。。
为什么不能选择布兰克或者佩工直接开始做长线呢??????

飞扬蓝黑  是啊,自家孩子布兰科,待业青年佩工都是不错的选择啊;大开大合的荷甲和意甲完全两个风格啊。而刚刚花费巨资按照曼乔的要求配备了坎德雷瓦。。。唉  发表于 2016-8-8 10:13:16

CNB
阿诺托 发表于 2016-8-8 11:08
本来觉得今年进欧冠希望还挺大的,现在看来是没有了。今年主练新人吧,希望B罗孔多二弟穆里略尽快成长,卖个 ...

各有利弊吧 抛开馒头的水平不谈 目前他和高层的矛盾看来是不可调节了
没有高层支持的主教练 更衣室一定会出乱子的 更何况馒头本来就不擅长打理更衣室
所以从这点说 如果高层能全力支持德波尔 那至少队员有斗志 这点来说换帅是有好处的

当然 弊端也很明显 第一就是德波尔的水平 第二就是高层是真的支持德波尔 还是只是拿他当一个廉价的过渡品呢?

CNB
多说一句 这次换帅 感觉苏宁是想借鉴江苏队的情况
他们赛季前就不信任江苏队那个教练(不看中超 记不住名) 早早就跟崔龙珠传出绯闻
但后来因为各种原因 被迫违心的选择继续信任 可最后的结果。。。到底还是换了崔龙珠