国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 我日,迪马大师报道,哈基米(阿什拉夫)接近加盟国米 [复制链接]

CNB
楼主
德转已经90%了 应该真的是惊喜了 这比托纳利更让人开心
不过今年感觉还是钱紧哪 俩人就已经出去8000万
还有左边翼和第三前锋还没着落
马大帅真的不容易啊

CNB
沙发
最近比赛孔蒂的表现确实不好
感觉孔蒂一旦碰上连续一周双赛就会掉链子
不过哈基米能来 肯定还是和孔蒂有关系
名帅对球员还是有吸引力的

贴吧又开始到了常规性喊换教练的月份了
我个人观点还是 孔蒂有优点也有缺点 都很明显
但现阶段不可能有更合适的人选
而且球队的搭建是需要时间的

现在都看真蓝黑和蓝鹰牛逼 可人家是花了多少年才走到这一步的 咱这些年走了多少弯路

换帅是坚决不行的 不管这个赛季结果如何 我都无条件支持孔蒂

贴吧有人说请来孔蒂 最后还是第四(按目前的走势 最后被真蓝黑反超也不能说意外)那和光头有啥区别
我想的是 当年魔力鸟第一年 也是欧冠十六郎 和曼奇尼是不是也没区别?
区别在于 曼奇尼和光头带队 已经到了没有进步空间的瓶颈 而魔力鸟和孔蒂 依然有再进一步的可能 这就是区别

CNB
地板
蓝黑の翼 发表于 2020-6-27 09:59
现在不合适换孔蒂,孔蒂的名气还是很大的,球队的实力也配不上更大牌的主教练。俱乐部也需要时间来慢慢搭 ...

孔蒂和曼奇尼算是各有所长吧
不过从荣誉上看 切尔西的英超冠军比曼城的英超冠军更有含金量

苏宁第一年解雇曼奇尼换来德波尔 买马里奥和加比球 真的是血淋淋的教训
曼奇尼不走 根本等不到斯帕莱蒂来 就进欧冠了
公平地说 斯帕莱蒂两年爬进欧冠 主要靠的还是意甲多了一个名额
而意甲第四名 曼奇尼带着比光头弱很多的阵容都已经拿到过了

我不能说孔蒂就有多好 但换孔蒂真没更合适的人选了
纵然魔力鸟西蒙尼 这几年不也是被黑的生活不能自理
克洛普在利物浦的成功 也是花了几年才换来的

CNB
阿诺托 发表于 2020-6-27 10:22
强是很强啦,但小小地泼一点冷水。

阿什拉夫算是非典型边翼位,长于加速、盘带和小组短传配合,但传中、 ...

拉扎罗感觉是有些冤啊 有一阵已经有打出来的征兆了
却突然被拉到左边就救火 然后就彻底迷失了

不过这个是不是也还是说明实力其实不够
就比如真麦孔和赛麦孔(五兄弟)
买五兄弟的时候 是照着麦孔模板买的 但山寨货终究硬实力不够
麦孔能实现以攻代守完全压制对方 赛麦孔就完全实现不了

拉扎罗风格和阿什拉夫像 但终究数据相差太多 尤其是阿什拉夫都在欧冠赛场证明了自己
那拉扎罗做不到的事情 阿什拉夫未必做不到啊

打个比方 虽然这二位防守都不行 但萨索洛敢玩命攻拉扎罗(上半赛季第一回合) 却未必敢玩命攻阿什拉夫
全力防守还未必能守得住 再攻出去 对手不怕自己还没攻进去 自己后场先被阿什拉夫给突漏了吗?

从战略上说 任何对手碰上阿什拉夫 都得上防守型的
比如咱们主场输多特的那场 就只能上砍刀 而不敢上拉扎罗
当时就是丹布受伤了 要不然可能连砍刀都未必上呢

CNB
罗马诺已经说here we go了 见这句话基本转会都基本尘埃落定了 等待官宣吧