国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13990132319

[讨论] 越传货色越低了 [复制链接]

CNB
楼主
本来就都是媒体自己写的啊
7.1之前 只会卖人 不会买人 萨巴蒂尼又下了封口令 传不出什么正经消息
可记者还得吃饭啊 那就编呗 包括迪马济奥 现在整个意大利就没个靠谱的媒体了

如果只看记者报到 那今儿还有西班牙媒体说国米也准备求购C罗呢 这能信?

CNB
沙发
而且 我在之前别的帖子里写过
萨巴蒂尼现在得到的授权不小 球队看起来是愿意按照他的思维方式来运作球队
而萨巴蒂尼的成名 就是挖掘潜力股
就比如说后卫 基本上去罗马的时候都默默无闻 但踢个1-2年 就会有人高价接盘
这就是本事
既然选择了萨巴蒂尼 就要相信他的眼光 这才是用人不疑 疑人不用!

至于兄弟说的这几位
维拉蒂是绝对不可能的
J罗天使 球队肯定在运作 但难度很大 这个不是愿意砸钱就一定能搞定的 要看缘分
马诺拉斯基本放弃了 斯帕莱蒂坚持要吕迪格 必然有他的道理 没人比他更熟悉马诺和吕迪格的优缺点了

CNB
地板
小国际球迷看不上的达尔波特 现在又说要被888挖走了
搞笑的是 之前咱们接近签约的时候 贴吧里的声音是 又卖这种便宜货有什么用
现在接近888了 贴吧又说 这么厉害的妖人怎么就都挖不来

CNB
13990132319 发表于 2017-6-23 08:27
从不去贴吧,说实话好多国米球迷真是有病。

贴吧看看新闻还是不错
无聊的人多 拿贴新闻当正事干 什么乱七八糟的东西都有人转发
在贴吧晃晃 门户网站都不用去了
咱这坛子也就三伟兄弟能热心的贴贴转会消息了

但是贴吧的平均智商确实比较愁人 而且越是级别高的应该学历越低
在那聊点事 完全就是鸡同鸭讲的感觉

CNB
马诺拉斯接近3000w加盟泽尼特

如果这是真消息的话 看起来马诺拉斯也不是像传说中的那么牛
否则即使罗马不愿意卖给竞争对手 为什么主流联赛的其他球队连这种价格都没有愿意出手的呢?

而且马诺拉斯好像是个刺头 到处掐架 斯帕莱蒂估计也是头疼
考虑到咱们一直有内乱的传统 这种刺头不要也罢

真正的问题是 罗马接连卖掉萨拉赫和马诺之后 再卖吕迪格的可能性微乎其微了
佩佩也不知道到底有戏没戏 今年的后防引援就是那个名字超长的小伙了??