国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

CNB
呃,楼上的兄弟也不要专挑整段话里最不厚道的一句嘛,回头别再让LZ误会了。可以就我之前的粗浅想法进行讨论呀。

都是蓝黑的自家兄弟,都是为了球队好,男人嘛,心都宽点就好

太晚了,明天有时间再上来和LZ讨论 ...
Relive 发表于 2011-6-1 01:53

没有挑拨的意思
只是这句话让我有共鸣而已
我跟楼主吵架吵了很久 其实也没什么深仇大恨 只是我看他到处跟人对骂 总觉得行为比较幼稚 所以自己就出了个头
其实想想自己也挺幼稚
所以说与他共勉

CNB
斯内德最好的位置应该在后腰。。。看了这句就已经无语了。。
zero 发表于 2011-6-3 16:34

拿斯内德当皮尔洛用......
没有尝试过 也不能说一定不好使 但他自己不会喜欢这个位置的

CNB
没尝试过?
范巴斯滕早让他在国家队玩儿过了好吧!
真想骂人
7584 发表于 2011-6-3 21:59

屁大点事就想骂人 不至于吧
净化语言环境 提高个人素质

CNB
看了这么多回帖,有一种想法,要是斯内德真的走了,国米有多少球迷要哭爹了,世界末日了,真是太搞笑了,诺大一个国际米兰,难道就是一个斯内德的球队,要是想哭丧,去年穆帅走,就应该了。
zhanglingxi 发表于 2011-6-9 15:59

世界末日不至于
如果他铁心要走 那卖个高价也未尝不可
但他自己没说走 或者说非走不可 咱却自己非要卖 主动降低实力 那就真.....省略几个字吧

CNB
米兰这个赛季夺冠了,买人是很重要。可是如果隔壁的是在卖了席尔瓦和帕托等人后,LZ觉得效果会如何呢?尤其是前者!
这说明一个问题,哪怕是重建,也是在保留现有的框架不变的情况下,对阵容做有针对性的调整,这样 ...
ren0609 发表于 2011-6-10 13:31

顶 但补充一点 后防的中轴应该是岩石
对我军阵容来说 卢西奥是重要的 但并非不可或缺的
而岩石是不可或缺的!

CNB
关于球权的问题,我觉得未必让出前腰位置就是让出核心,还让他穿着10号其实已经算肯定他了,哈维打后腰不一样灵魂吗,类似还有皮尔洛,过分依赖一个球员不应该是一个志在三冠的豪门的作风
zhanglingxi 发表于 2011-6-10 17:08

咱能不讨论卖斯内德行吗?人家都说了不走 俱乐部说了不卖
干嘛还非没完没了的
另 你看看宇宙队如果没了哈维或者梅西会怎么样 球队没有可依赖的核心 那就是各自为战 一盘散沙