国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋瑟荻花

[讨论]此时不引穆帅更待何时!!!!!!!!!1 [复制链接]

CNB
楼主
<P>让穆帅过来又如何,估计别人的金子招牌就在这里砸掉!</P><P>ps:我认为人家穆帅不可能到米国来!曼乔只能说是最合适国米的主帅了!</P><P>我倒是觉得可惜曼乔了,他到老妇人那边估计可以夺欧冠!</P>

CNB
沙发
<P>看看意甲现在的教练,水平都一样!之所以说曼乔到老妇人那边最合适,那是因为人家管理层好啊!</P><P>曼乔最大的优点是他能把手上的牌出的最好,最大的缺点是没有建队的思路,而且眼光太低;</P><P>配合上莫大这个极品,要想重现大国米实在是太难了!</P><P>哎,法切蒂的去世是天灭国米啊!</P>

CNB
地板
<P>为什么当年里皮到国米带队成那样,在尤文就nb?</P><P>那是应为别人尤文管理出色,不会让教练瞎搞啊!</P><P>一个球队要上档次,必须职责分明!思路明确!曼乔没思路,水平到还是不错</P><P>你让安胖过来试试,估计和老曼也就半近八两!</P>

CNB
<P>老曼如果到尤文,我看是天作之和,估计2年后就可以回到巅峰!</P><P>曼乔贵在灵活,善变通!尤文牛在思路清晰!</P><P>看看国米目前的现状,锋线臃肿,中场老化,何解啊?</P><P>那是老莫和曼乔搞平衡的结果!哎,没办法啊!</P>

CNB
及时在给5年时间有能如何,球队看不到一个清晰的思路,钱是没少华,可是看不到效果,只是乱投资,能成王朝,笑话!

CNB
<P>国米要想重复王朝要两条必须满足:老莫退后,不要对球队经营指手划脚;</P><P>限制曼乔的权利,球员转会,球队建设另外找人,个人认为布南卡不错,有眼光,有思路!</P>

CNB
<P>穆尼里奥比曼乔高在如下几点:1.穆尼里奥思路明确,风格明朗;2.买人准确,它要的人基本上是好货;</P><P>至于派兵布阵 我看和曼乔也差不多 贵在经验丰富一些</P>

CNB
<P>可惜 老莫不是个善种啊 他是不甘于在幕后的 他和穆尼里奥不上枪</P>