国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鲁能之我见(求精) [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
楼主
看了昨天的亚冠,看了山东2:1把水手送回日本去,心里别提有多爽了!关键的是山东是在落后的情况下翻盘,胜得好!他们现在已经逐渐的成熟起来,真正的象一只强队!
  下面是我个人对山东的一些看法:
  1   兵强马壮,队伍整齐
   看看现在的山东的人员配置就不得不羡慕他们的球员!不管在哪个位置上,都有在国内乃至在亚洲都称得上一流的球员!
   锋线上的大羽和丹丘,虽然最近的进球势头不是很猛,但是只要有他们两个人站在前面,任何后卫都要时刻保持警惕!再加上年龄低水平高的韩鹏不时的闪光以及郑智的超强得分能力,山东的进攻不管在什么时候都是可怕的!
   中场可以说是人才济济,前腰是个人能力极强的目前中国足球第一人——郑智(个人看法),进攻和组织游刃有余,还经常后插上得分,是十分可怕的一个人物!后腰有高夭,这个参加过02年世界杯的山东大汉很好地衔接了山东的中后场,奔跑积极,有他在,防守多了道屏障!而且场下还有一个刘金东,水平与前者不相高下!两个边路是一老一新两朋,右边的李小鹏,左边的崔鹏这个两个人让山东的双翼真正地“鹏飞”了!但也别忘了替补席上的宋黎辉和周海斌,都是不可小视的球员!
   后卫是两老带两新,巴新和舒畅在中路的防守是每个前锋的噩梦!而且两个人个人能力都很强,有身体,有技术,有意识!是让人放心的组合!而两个边后卫都是20左右的年轻人,体力好,有冲劲,助攻犀利!特别是右边的矫哲,进攻上的特点和突出!
   相对而言,山东的门将会比较弱,但是加以时日一定会有所进步的!
  2  教练水平
  图拔是个好教练,这一点我想大家都必须承认,不提他以前在自己国家取得的辉煌成绩,但看今年山东的比赛中他的临场指挥就可见一斑!再加上现在有这么一批好球员,我想图拔要实现自己拿下全部冠军的誓言并不是没有可能的!
   3  鲁能财政保证
  山东能有现在的阵容和成绩和鲁能的大力支持是分不开!不管是财力,物力还是人力上,鲁能都给予绝对的支持!而且俱乐部的领导有多年的经验,按照足球的规律来办事,这个是比钱更重要的事!  
  4 球迷的支持
  最后一点,我想也是最重要的一点!那就是球迷!在目前中国足球大环境这么差的情况下,山东的主场比赛都得到球迷的大力支持,几乎场场爆满,这是很难得一件事!
  这就是我对山东鲁能今年的看法,有许多不足的地方,希望大家指出以求更大进步!
谢谢!
最后,还是要为中国足球呐喊一下!希望打击多关注一下中国足球!毕竟是自己的球队啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

内拉祖里

CNB
沙发
我是泉州的!也算半个老乡了!哈哈!

内拉祖里

CNB
地板
看到还是有这么多人在关注中国足球,心里很高兴!希望大家不要再骂自己的足球了~!多关心才对!

内拉祖里

CNB
好好加油 !拿个亚冠,长长士气!

内拉祖里

CNB
<P>还是会有很多人关心中国足球的!</P><P>有了我们的支持!我相信中国足球会有崛起的那一天的!</P>

内拉祖里

CNB
<P>中国两队进八强,哈哈!表现不错啊!</P><P>值得期待啊!</P><P>今年的山东我觉得应该把精力多放一些在亚冠上!</P><P>国内的比较难 啊!</P>