国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 想知道几个人在看我国的青训小妞决赛的。。。。。。   [复制链接]

CNB
楼主
interalan 发表于 2013-6-19 11:38
真是一群无脑喷,比赛又不看,第二天照着新闻品头论足。
说我是烤肉蜜就烤肉蜜呗,我又无所谓,不像某些人 ...

这么说吧,如果意大利U21换做国际米兰的阿根廷国家三队,昨天对阵西班牙U21,你觉得胜算有多少?

dreamlooker  这个有点意思  发表于 2013-6-20 01:15:15
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

CNB
沙发
interalan 发表于 2013-6-19 16:56
你要这么推演,呵呵,关公战秦琼吗?你说谁赢?
当然,我觉得成年队胜算肯定更大,那些小年轻嫩太多了 ...

你觉得是你觉得,你觉得阿根廷国家三队可以打西班牙U21 50:0也没问题,没有实战谁也没法反驳你
我只知道西班牙U21半数以上到巴塞罗那或者皇马至少能打主力替补,不知道阿根廷国家三队去巴塞罗那当末位替补有人要么,当然可能是因为巴塞罗那或者皇马水平太低,对比赛理解不够,经验不足

CNB
地板
interalan 发表于 2013-6-25 12:39
既然你自己都知道没有实战就没有发言权,那你还不明白你自己提出这种无厘头的假设是多么无聊可笑吗?
巴 ...

这些小牛实力不比成年替补……
继续做你的烤肉梦去吧