国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
说得很对!如果不是莫拉蒂接手,那拽的就不是马戏团了,那一定是我国!
perfector 发表于 2009-8-12 14:07

丫是男人么?能正经说两句人话么?

别动不动就在那拐弯抹角指桑骂槐,觉得讽刺别人特牛逼特有优越感是吧?

CNB
沙发
不是吧?不能批评吗?
我试试
曼奇尼是傻鸟
莫拉蒂是傻鸟
perfector 发表于 2009-8-12 14:13

发现你丫真是个天大的傻鸟,唯恐天下不乱。

用你的逻辑来形容就是:论坛能拥有你真是天大的福气!

CNB
地板
[ecms3]傻鸟真多
Pasqualer 发表于 2009-8-12 19:29

差点忘了你这只,只有有那个姓P的傻鸟的地方一定会有你这只出来帮腔的,阴阳怪气,搞得好像只有你们才是真正懂球的是吧,真不愧是一路货色。

CNB
我直抒胸臆说人SB吧,你说我骂人;
我拐点弯抹点角说得隐晦吧,你说我指桑骂槐;
我想改邪归正,坚决团结在和谐周围的时候,你质问我“丫是男人么?”,还“傻鸟”、“傻鸟”地叫得倍儿欢。

我真想知道到底 ...
perfector 发表于 2009-8-13 09:05

直抒胸臆?这词放你身上真是让人忍俊不禁。

团结?和谐?不知道谁先在那骂傻鸟的。

另外你可别弄错,我可从来没说你骂人,我对你的评价就是跳梁小丑哗众取宠。你要是真会骂人,那我还要刮目相看了。

CNB
知道嘛叫“哗众取宠”吗?哥说的话虽时有苛刻,但从不浮夸、不着边际,从不脱离事实而捏造不实混淆视听,更不会人云亦云,趋炎附势迎合大众口味来“取宠”。你觉得我跟“哗众取宠”这四个字哪一个字沾得上边?但 ...
perfector 发表于 2009-8-14 15:01

小号?哈哈,别以己度人了。我从来不用那玩意,我在这论坛就这一个ID,多一个天打雷劈。倒是你,看你的说法,对主ID和小号的操作业务相当熟练吧,我可玩不来这套。

说你哗众取宠,不是说你表达的内容,而是说你表达的方式(写得那么清楚了,呼唤理解能力啊)。你的帖子,有话从不好好说,非要展现你的优美的文采和超人的思维方式,拐弯抹角绕几个弯子,一般别人猜不透你的想法产生了误解,你跟你的亲密伙伴帕斯夸来等人(乱马头像那个)就出来嘲笑人家看不懂,看球没有智商,然后你们就能有飘飘欲仙的优越感,对吧。说我抨击意见相左的人,说来惭愧,兄弟虽然注册时间也算比较早了,但就发过一帖(专门编辑下把帖子链接放出来:http://bbs.inter.net.cn/thread-126852-1-7.html),你要有闲工夫可以翻出来看看,我在帖子里面对提出异议的回帖是怎么回的,攻击别人前先做点调查工作行吗?

别哥什么哥了,叫哥就算男人了?充辈份,你还嫩着呢。

CNB
per啊,你跟一群自称国米球迷,却有着各种不可抗拒的理由不来北京看球的人,废那么多话干啥
李瑞源 发表于 2009-8-14 17:43

哥们,不想多说啥,别一杆子都打死了,我的超级杯球票可是到奥亚酒店你们蓝黑房间里面亲手拿过来的,为了去看超级杯,我老婆因为请不出假连工作都辞了,至今在家赋闲,我请了三天假跟老板闹得很不愉快,在现场蓝黑方阵我不顾医生叮嘱喊得嗓子都快破了,算不算INTER球迷我不知道,但我自觉我对INTER是问心无愧。(建议你别叫什么国米了,我一直觉得国米是对INTER的蔑称,为什么不叫AV叫A米呢,我们的简称是INTER,也就是国际,不是什么国米)

CNB
我没说你啊,超级杯发票名单我有。我说的那些人不包括你。我说的是那些灰号
李瑞源 发表于 2009-8-14 21:01

Sorry,是我自己一时肾上腺素上升对号入座了。

虽然不是很赞同你这句话,但我能理解你说这句话的心情。这次CN在北京组织方阵的辛苦只有我们这些实地到现场的球迷才能体会到。

CNB
1、麻烦您先回忆一下谁攻击谁;
2、帕斯夸来是不是亲密伙伴我真不知道,我只知道除了论坛交流我们俩没有任何其他的交流方式,也就是说我和他的交流方式,与和你的交流方式一致;
3、我哪里嘲讽人不懂球了?麻烦 ...
perfector 发表于 2009-8-14 20:27

1.这里不存在谁攻击谁的问题,用你的话来说,爷只是不喜欢人云亦云,不赞同你的观点所以反驳,直抒胸臆,过否?

2.帕斯夸来是不是你亲密战友从他的帖子就可以看出来了,不用急着撇清关系。

3.扪心自问,你从没讥讽别人不懂球智商低?你的帖子爷没看过多少,就最近一个《贱》印象比较深刻,刚才去翻来看了下,很不幸里面这样的评论比比皆是,信手拈来让你过目下:

186# perfector
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=115665&highlight=%2Bperfector
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=115470&highlight=%2Bperfector
http://bbs.inter.net.cn/viewthread. ...
如歌人生 发表于 2009-5-27 22:40

老爷子如果再看一眼之前我说的这一段话的后半段:
我处处针对穆里尼奥?对不起,我还没傻逼到那种程度,去针对一个八杆子打不着的人。或许老爷子你无法理解,但是的确有不少明眼人能够看明白我到底针对的谁。在这儿就不多做解释了,能理解的自然理解,不能理解的我接着调戏。

并且细琢磨一下,或许会有点新的发现。

我不多做解释,还那句话,能理解的自然理解,不能理解的我接着调戏。

还有什么骂麦咖啡智商低之类的话我就不贴出来了,自己去翻翻。

4.从来没有啥立牌坊的观念,不像你发个帖子都不忘身后事。爷向来爱潜水,不爱发贴,链出那贴因为爷只发过那一帖,不像你还精挑细选自己的牌坊贴来展示。

5.“爷"这个词也没有任何辈份的意思。

6.爷还给你留了条遮羞布吧?

CNB
事实上  这次看球 我也有很多感受
8月4号   我帮李瑞源发训练的票  就遇到了2件事
李瑞源先进去了  我在后面一开始发票的地方等一些人   
也许是没在入口等的原因吧   有一队情侣和李瑞源说好了要2张票   但是他们 ...
yysea 发表于 2009-8-14 21:55

哥们,对CN这次的组织者们我没有任何别的话说,只能说是非常感动和敬佩。

训练票的事情是我的问题,最初本来以为可以在4号到北京的,所以很积极地申请了,后来跟老板在请假问题上闹得不开心,最终没能请到足够的假期提前去北京。因为看到申请贴说如果现场不到的话票会顺次发给下面的申请者,所以也没在意,如果给组织者带来任何麻烦,我表示歉意。

CNB
好,我成全你,我败给你了,投降

不过话说回来,贱那个帖子是我近年少有的得意之作,你能够拜读一下我很欣慰
perfector 发表于 2009-8-14 22:09

承让。

我这人有个毛病就是看贴杂,不耻下看,故有此谈。